Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Экип (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=534)

ZlobniyYoughurt 22.01.2014 15:37

Re: Экип

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 20953)

Ого, спасибо, а я и не в теме, думал очепятка...

И почем такой комбез навскидку?

Demeno$ 22.01.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 20956)
да буду брать мотоджинсы, колени у меня торфорс, просто думаю налезут ли джинсы на колени

Джинсы с жесткой защитой удобнее.

ZlobniyYoughurt 22.01.2014 15:40

Чтобы Тор Форс налез, нужны не джинсы, а шаровары, имхо )

А вообще по преимуществам разных производителей имхо лучше всего у CheapEkip спросить - он как-то рассказывал, что у Дайнеза кожа заметно лучше, чем у остальных. Хотя, может это давно было...

KRANG 22.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 20958)
Ого, спасибо, а я и не в теме, думал очепятка...

И почем такой комбез навскидку?

Брал в моторрике, со всеми скидками вышло около 40 (комбез из коровы). Если бы заказал непосредственно с завода, то получилось бы дороже.

П.с. Если заказывать с завода, то за небольшую доплату можно сшить комбез по меркам, в любой цветовой схеме.

MOWGLI 22.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 20961)
Чтобы Тор Форс налез, нужны не джинсы, а шаровары, имхо )

А вообще по преимуществам разных производителей имхо лучше всего у CheapEkip спросить - он как-то рассказывал, что у Дайнеза кожа заметно лучше, чем у остальных. Хотя, может это давно было...

лайк блеать диатезу)))проверен не раз в падениях))даже мял титановую пластину на плече,чую сломал бы если не она)) а так и катать в нем айс,и по клубу в нем лазию))вот только немного коряво и смешно смотрится в снятии перед постельной сценой)))дело привычки))и чаще говорю чтоб сами снимали)))и я хочу заметить девушек заводят мужчины в коже)))

Guess 22.01.2014 15:48

ZlobniyYoughurt, у меня в штаны для квадра влазиют,это пробайкер джинсы,они так называются на самом деле они из текстиля,подскажите мото джинсы

troset 22.01.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 20965)
ZlobniyYoughurt, у меня в штаны для квадра влазиют,это пробайкер джинсы,они так называются на самом деле они из текстиля,подскажите мото джинсы

бмв.

ZlobniyYoughurt 22.01.2014 15:54

Покупал Дайнезовские кевларовые - смотрятся и сидят круто, но вообще без защиты, и на боты не налезали. Перешел на БМВшные, они помешковатей, но на боты лезут только в путь и в целом удобнее и продуманнее + есть защита бедер и коленей. Ну и в целом народ их оченно хвалит по совокупности факторов.

Guess 22.01.2014 15:58

А ссылки есть?а то вылает какую то лажу

Demeno$ 22.01.2014 15:59

В прошлые выходные пришли джинсы bmw city-2, реально офигенные джинсы, хорошая защита, только купить стало сложнее, вышла новая модель, но по отзывам хуже.
По джинсе я создавал тему, поюзай поиск, там есть много полезной инфы.

вот. http://doc-russia.ru/forum/showthrea...BD%D1%81%D1%8B

Guess 22.01.2014 16:21

летом наверно в них яйкам трындец?у меня мои для квадра один в один, только черные, наверно буду в них гонять,просто у меня есть весь комплект текстиля дорого, черепаха, ошейник, колени, вот и думаю есть ли смысл брать еще экипа, просто раздельный комбез был, и мне показалось это очень удобным

JohnNik 22.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 20964)
даже мял титановую пластину на плече,чую сломал бы если не она))

Та же фигня, но только я не уверен, что это был титан. Промялась, как люминь крашенный.

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 20964)
и я хочу заметить девушек заводят мужчины в коже)))

Робби Вильямс с тобой не согласен ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 20971)
летом наверно в них яйкам трындец?

С диатезовским летним термобельём - норм.

KRANG 22.01.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 20976)
Та же фигня, но только я не уверен, что это был титан

Титан в дайнезе только в топовых комбезах, в куртках же, даже в самых дорогих (типа супер-спида) онли люминь

JohnNik 22.01.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 20984)
Титан в дайнезе только в топовых комбезах, в куртках же, даже в самых дорогих (типа супер-спида) онли люминь

Вот-вот.

MOWGLI 22.01.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 20984)

так надписи на пластинах titan фейковые что ли? врятли,уж слишком сомнительная лже реклама для производителя такого уровня

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.