![]() |
Re: Короткий хвост на Лукича
Поиски продолжаются! Срочно надо!
|
Мозгоклюй. Есть у тебя вариант. Что ты еще ищешь то? Тебе никто не подарит хвост и денег сверху не накидает.
|
решил,что жирно тебе будет отдать мой стоковый хвост,который стоит 13500 с потрохами + 8 рублей сверху + за перекидку ещё с меня. и всё это за кусок железки.
жаба,короче. |
Цитата:
Крепление номера ДП не просто железка, там еще заглушка хвоста мотоцикла и светодиодная подсветка. И цену за свой предмет я посчитал, как за б/у. Сколько он новый стоит, тебе лучше не знать. А, так то, мне поxуй, мот и с этим хвостом поездит. Это тебе надо, а не мне. |
Цитата:
Он же тебе зачем-то нужен. Короче,давай проще. Забыли про мой хвост,так как сток ничего не стоит,и тебе его обязательно кто-нибудь подарит+сверху денег накидают. А с меня 8 рублей за ДП железку+работа. Либо бартер ключ в ключ+оплачу перекидку. Такое вот шикарное предложение. С ответом не торопись. Арчил,где логика? Цитата:
|
Друг, да без проблем, продай свой стоковый хвост за 13500р и купи мой Дукати Перфоманс за 10000р. Еще и в плюсе останешься.
|
Цитата:
|
Что не так?
Обмен с доплатой - 8 Покупка - 10 Твой нахер никому не нужны стоковый хвост оценил в 2. Как же сложно до тебя доходит. |
и не говори. вроде невысокий и не качок ни разу:troll:
Арчил,оценил твой неепический ̶D̶o̶u̶b̶l̶e̶P̶e̶n̶e̶t̶r̶a̶t̶i̶̶ DucatiPerformance хвост в 8 рублей. ВОСЕМЬ. По рукам? |
Бесплатно только под хвост могут дать
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Прикройте тему,пожалуйста. Договорились с мужчиной из Еката.
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |