![]() |
Re: Ducati Monster S2R 2005
ох блин, жесть какая...
сочувствую... |
Беда. Сношение страховых тебя ни коим образом не касается, в течении 30 дней выплата.А СОГАЗ норм контора, 4 год у них страхуюсь, 2 года назад дедушка на хундае снес меня, СОГАЗ рассчитал по максимуму и выплатил все в срок.
|
Жесть конечно!
Востонавливать смысла нет, лучше распродать, включая доки! Тебе должны по максимальному посчитать, по новым полисам это 400р, можно будет С2Р 1000 купить)) И как правильно сказал президент, пусть считают ремонт! |
Цитата:
|
Эксперт 5 рабочих дней считать будет. Был он у меня 26 апреля, то есть на следующей неделе только узнаю.
|
Цитата:
|
Нихера, насчитают не больше 180К, эти же деньги если будет тотал. Кстати не стесняйся, скажи им что можешь восстановить за 200К типа, получи, продай, купи новый
Завизировано моей ведьмой |
Перезалейте фото, не грузятся
Завизировано моей ведьмой |
я так понял, эксперт со страховой. если ты не согласен будешь с его оценкой, нанимаешь независимого, он считает. Скорей всего будет больше сумма)
далее берешь авто-адвоката, сперва письмо в страховую с просьбой выплатить разницу (досудебный порядок), далее суд. Затраты на адвоката будет оплачивать проигравшая сторона, скорей всего это будет страховая... Удачи тебе! |
со страховой можно ещё уебать 50% суммы выплат... типа штраф там какой-то. если через суд
|
это если дойдёт до суда.
|
Цитата:
Цитата:
а еще страховая будет оплачивать независимую экспертизу, телеграммы и прочие судебные расходы. Цитата:
а еще можно заморочить и предъявить страховой иск на возмещение товарной стоимости. с 15 года такая практика есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |