![]() |
Re: Продам защитные дуги на МТС1200 2014 года и пластиковую защиту рук.
CaHbI4, тебя обманули!!!! У тебя 14 год.
|
Меня тоже обманули, гады! У меня тоже есть такая дырка с резьбой. Только что посмотрел.
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! |
Anakin, делаем вывод что не было только на 10-ом году выпуска
|
Цитата:
|
кЕтайская у соседа, твоего
|
Узнал цены на покраску. Вобщем, я лучше еще пару раз уроню, чем буду портить вид, массу и развесовку. Точнее сказать, я лучше больше не полезу в грязь в дорожном режиме.
Пусть эндуристы ставят. Огорчает только что есть на мотоцикле лишние дырки с резьбой. Как начинающий перфекционист, я не могу без душевной боли думать, что в нем чего-то не хватает. |
Anakin, как начинающи перфекционист проверь, прорезь на траверсе и на оси. Если выживешь- сообщи
|
Цитата:
Ибо упасть и на асфальте можно... Развесовке на массу дуг - пох...( Дуги выглядят очень прилично. Дизайн дополняют.... |
Плохо, что нет быстрой аппаратной кнопки "бездорожье", для перенастройки трекшена и пр.
Пока прожамкаешь через круглое меню, сколько времени пройдет? Вот и лезешь с ходу в лужу... На новой Африке сделали, однако. Добавлено через 6 минут Цитата:
Он у меня медленно падал, я его пытался удержать, но поздно выставил ногу, так что пришлось спрыгивать. Лапка и пластик на грунт, защита руки на асфальт. Ничего там не могло быть с подвесками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ты все равно посмотри. И сфотай))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные зазоры. А фоткать не буду, у меня матрица на телефонной камере запылилась, как что снимаю - сразу огорчаюсь очень. Не делают сейчас таких красивых телефонов, как первая иксперия Зет. Одно говно, что айфоны что всё остальное. Добавлено через 14 минут Цитата:
У меня и на колёсах оранжевые полоски, и на пластике есть наклейки в тех же тонах. Пружина вообще-то жёлтая на МТС, если кто забыл. Огненные цвета - красный-оранжевый-жёлтый - хорошо сочетаются с чёрным. Я думаю, главдизайнер проекта МТС и сам бы одобрил. Просто это накладно - делать очень много деталей в разных цветах. Чисто экономически невыгодно красить ту же защиту в три-четыре цвета. А КТМ всю защиту красит в оранжевый, и чёрной у них в ПауерПартс нет, хотя чёрный присутствует в отделке. А ты молишься на решение, принятое дизайнерами под давлением экономистов и считаешь стандартный вид готового серийного изделия - иконой стиля :) |
Да, приклеить оранжевую наклейку на красный мотоцикл, ни какой маркетолог не додумается.
|
Вложений: 1
Цитата:
На пластик клеил вынужденно - в том сезоне раздавил защиту пера Ксеней на тормозном диске. Сейчас стоит новое крыло. Но самому очень нравилось пока стояло. Потом ещё добавил остатки оранжевой полоски на передний пластик, по краю. Видна полоска когда приподнимаешь стекло, при опущенном не видно. Мне больше нравится, чем аэрография с похотливыми женщинами и костными останками. |
а мне плитка понравилась, а то эти кирпичики у всех надоели)
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |