![]() |
Re: Помогите с выбором, 821 или 1200?
Ром Баро, у тебя сонька есть?
Добавлено через 34 секунды Anakin, пффф... |
Цитата:
|
RUB's, Ху из сонька?
Anakin, Шо особенно странно, учитывая, что в статье отметился Stinger. Может это жжж неспроста? )) |
Телефон. Как у Анакина
|
Цитата:
Сонька это мой телефон, а у него нет такого, и он плачет ночами в подушку, жене спать мешает :) |
RUB's, Не, у меня гнусмас. Или я чот не понимаю и этот вопрос -часть какой то лютой многоходовочки?
|
Цитата:
|
С учётом того, что современный монстр - это перелицованная мультистрада, из этих двух я бы выбрал стритфайтер.
|
Anakin, А я на ней в салоне посидел и не возбудился ниразу, несмотря на все песни манагера. Какая то она совсем пластиковая, как низкая панель в восьмерочке, что простительно гиперу, но никак не этому утюгу от ХХХ.
|
Ром Баро, покайся. У меня тоже гнусмас.
|
821 идеальный городской монстр, ящетаю. При должных навыках пилота и поставленных целях (город и немножк загород), не уступит 1200-ому.
Но при наличии более мощного собрата, рано или поздно захочется попробовать, а как это. А вспоминая, что была возможность сразу взять старшую модель , мб будешь кусать локти, что так и не сделал сразу. Но если заморачиваться, то сразу ради S-ки, там и тюнить ничего не надо будет особо) |
Цитата:
|
Цитата:
.... ТС, покури вот эту тему, там почерпнешь инфу полезную http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4034 |
Цитата:
это если деньги есть, а если нету - тогда только Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не сильно ли круто с чекушки - на оверлитр? Может, стоит попробовать Скремблер, если непременно нужен новый мот? |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |