![]() |
Re: Продам зеркала Strada 7 Racing Monaco CNC
Ага, ну раз ДП-шные даже меньше, то точно размывать не будут картинку.
Не подключать - мне мой перфекцыонизьм не позволит :) И уже куплена защита рук ДП, а там нет сигналов. Можно тупо порезать провода, соединить и заизолировать как следует. Можно даже привлечь кого-то из сотрудников и просто стоять давая ценные указания - у меня же есть в штате радиомонтажники и ремонтники, и очень классные. Синей изоленты не будет :) Но перфекцыонизм, мать его за ногу! Добавлено через 15 минут Сводил своего главного ремонтника на площадку к мотоциклу. Его резюме: "Ставим хорошие немецкие автомобильные разъёмы, ничего разбирать не надо, если снова что-то сломаете - можно будет поменять за пять минут". |
Цитата:
Цитата:
|
Палыч, мои специалисты лучше всё сделают, чем хохлы-гастарбайтеры на заводе в Болонье! :)
|
Anakin, ждем фоток
|
Вообще поражает обилие проводов, идущих от руля.
Давно пора сделать подачу питания и всё. И по ВЧ в плюсовой питающий загонять цифровой протокол связи типа как CAN. И этот плюсовой маскировать так, чтобы его вообще не было видно. Чтобы руль был полностью свободен от проводов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сфоткать просто разьёмы на кабелях, до закрепления в общем жгуте.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас там дядька есть, Дима такой, отец итальянец, мама русская, живёт в Тоскане. Так он в три секунды выкупил, что это хохол, просто по акценту :) В Италии вообще очень много украинцев, почти как русских в Германии. Так что ты вдругорядь не менжуйся, и к любым типа итальянцам - сразу на мове! Здоровеньки булы, панове, и так далее :) Я в Германии так и делаю, сразу по русски, помогает! |
Не продались ещё зеркала?
|
Цитата:
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk |
Неа, лежат в машине :) руки до авито так и не дошли
|
Отписал в личку.
|