![]() |
Re: На монстра с4р куплю
Фильтра свечи, заказал. Палыч, крышка сколько денег ?
Отправлено с тапка. |
а я бы на стоковые зеркала махнул, например, если микки маусы.
|
|
да, такие ... красивый мот и крышка нормальная, под карбон, смысл менять на сток?
ветровик я бы тоже не менял, с высоким стеклом страшные, до 170 и с таким отлично. |
[QUOTE=TSTR;259281]
Цитата:
|
зеркалами не обойдёшься, грузики, ручки, а там и до машинок с бачками и руля недалеко... стоит только начать)
Добавлено через 3 минуты руль высокий стоит или мне показалось? |
TSTR, так она сток. Забирай так. пересылка за твой счет, ну и на пивко можешь накинуть))
а чего решил сток ставить? у тебя же норм крышка Добавлено через 2 минуты TSTR, зеркала bar end купи на алиэкспресс под ризому. стоят копейки и не жалко если где свернешь, в отличие от ризомы. а видно что в тех что в других одинаково мало))) |
Цитата:
Руль стоит сток. Переставили . Японец на него навесил много не очень понятных мне вещей, в том числе и руль стоял тонкий и уйобищный. Я хочу вернуть абсолютно стоковое состояние мотику. По поводу зеркал спасибо , закажу, посмотрю как стоять будут. Отправлено с тапка. |
На монстра с4р куплю
Зеркала же стоковые, зачем менять )
Тоесть как бы не абсолютно |
Зеркала не первостепенно, пусть будут- если что на мотард воткнем, оно там актуальна как ни где!
Отправлено с тапка. |
Цитата:
чтоб поставить это г-но |
Цитата:
|
Вложений: 4
крышка, прокладка
|
А давай крышками поменяемся, мне как раз такая нравится, а я тебе сток с прокладкой в идеальном состоянии
|
На монстра с4р куплю
Цитата:
Пиши номер карты, и как пересылать из Белоруси к нам в подмоскву? Слоупочтой России? Поставил тут на учёт его. На осмотре докапались мол глушитель не стандартный... http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f62c33ccda.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...21a16c6e6c.jpg На неделе повезу к Оберону, на десмосервис. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |