Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поговорим об италии и забуграх... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4724)

smoker 25.02.2016 23:50

Re: Поговорим об италии и забуграх...

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 258352)
ps. у меня просто ощущение, что я тут с форумом на разных волнах. тут большинство зажравшийся опланктонивишийся middle-high class, а проблемы поколения Y их мало волнуют

Вот здесь ты прав. Всем поxуй

Ляксандр 25.02.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 258358)
Сейчас заплачу.

Я эти ваши уральские фичи с ударением не всегда понимаю.

Где ставить ударение во втором слове, чтобы правильно понять?

ПыСы. Если на последнюю букву, то я уже выслал в лс номер своей банковской карты

Kuvaldish 25.02.2016 23:55

Очень забавно как старые пердуны рассуждают о том, как всё просто выходит с работой и с личностной мотивацией)

Ляксандр 25.02.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 258362)
Очень забавно как старые пердуны рассуждают о том, как всё просто выходит с работой и с личностной мотивацией)

Простите. А ху из старые пердуны в вашем понимании в рамках этой темы?

Kuvaldish 25.02.2016 23:58

Ляксандр, over 30)
over 25 я бы даже сказал...
В один прекрасный день такие как мы-люди которые работают на юношеском энтузиазме закончатся, и вам, офисный планктон, придется ехать на крайний север вкалывать в условиях минус полтоса на свежачке ради того, чтобы иметь что пожрать и чем заправить свой дукас)) я жду это время

sergeyskorab 26.02.2016 00:00

питает юношей надежда)

Ляксандр 26.02.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 258365)
Ляксандр, over 30)
over 25 я бы даже сказал...

Последний вопрос: а возраст топикстартера какой (и старый пердун, пошаркивая тапками и держась рукой за больную поясницу, пойдет спать

Kuvaldish 26.02.2016 00:07

angry, young and poor)

A S G 26.02.2016 00:10

Эх,молодёжжжж...

aKira 26.02.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 258326)
Да хосспди еще один.

+1))))

Цитата:

житель России может без проблем заработать эти 300-500 баксов на авиабилет с визой в любой конец шарика. Английский знают все, а другой и не нужен. Никаких блеать ограничений вообще нет! Ты можешь легко прямо завтра сесть на самолет и поехать почти в любую страну жить на пару лет, потом в другую на год, посмотришь всё сам! Понравится, получишь вид на жительство и гражданство, будешь жить где хочешь!

Полная xуйня.
Цитата:

что стран скоро вообще не будет никаких

Я тоже за это, вот только кремлядь и остальные одноклеточные этому почему то мешают.

Ivan_Ducas 26.02.2016 00:11

Моя сестра работала как-то в Viber в Минске, потом ее пригласили на паботу в Лондон Flextrade Uk Ltd продуктовая компания платформа для форекса и акций.
Че скажу... зарабатывает прилично, живет в достатке. Уже 4 года как. Ей сейчас 27 лет.

aKira 26.02.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 258372)
angry, young and poor)

Чувак вали не задумывайся, если есть возможность конечно.

Kuvaldish 26.02.2016 00:20

Ivan_Ducas, IT это приятное исключение, согласен. Я же представитель энергетики и тяжмаша- и мы тут глубоко на очке сидим. Зачем учить С++, когда меня обучали Solid Works?
Все буровое- Шлюмберже, мы очень от санкций еще хапнем при шельфовом бурении. Вся энергетика- GE, Siemens. Тут просто люди плохо понимают как всё плохо в нашем машиностроении. Из нашего потока(порядка 200 человек) работают по спецухе 3-4 человека. И это лучший машиностроительный вуз страны. О чем еще говорить?

voland 26.02.2016 00:21

Бля, я думал я еще молод, а оказывается уже пердун старый))) че-то я не заметил пока молодых энтузиастов , которые тащут на себе все, больше попадаются те , кто нихуя не умеют и делать ничего не хотят, но при этом хотят получать кучу денег и считают, что им все должны...

TaxFree 26.02.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 258381)
Бля, я думал я еще молод, а оказывается уже пердун старый))) че-то я не заметил пока молодых энтузиастов , которые тащут на себе все, больше попадаются те , кто нихуя не умеют и делать ничего не хотят, но при этом хотят получать кучу денег и считают, что им все должны...

Зачастую им должны уже на этапе интервью =)
Обоссака, сразу накуй
А мне 33, мне пиздец =)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.