![]() |
Re: Поговорим об италии и забуграх...
Цитата:
|
Цитата:
Где ставить ударение во втором слове, чтобы правильно понять? ПыСы. Если на последнюю букву, то я уже выслал в лс номер своей банковской карты |
Очень забавно как старые пердуны рассуждают о том, как всё просто выходит с работой и с личностной мотивацией)
|
Цитата:
|
Ляксандр, over 30)
over 25 я бы даже сказал... В один прекрасный день такие как мы-люди которые работают на юношеском энтузиазме закончатся, и вам, офисный планктон, придется ехать на крайний север вкалывать в условиях минус полтоса на свежачке ради того, чтобы иметь что пожрать и чем заправить свой дукас)) я жду это время |
питает юношей надежда)
|
Цитата:
|
angry, young and poor)
|
Эх,молодёжжжж...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя сестра работала как-то в Viber в Минске, потом ее пригласили на паботу в Лондон Flextrade Uk Ltd продуктовая компания платформа для форекса и акций.
Че скажу... зарабатывает прилично, живет в достатке. Уже 4 года как. Ей сейчас 27 лет. |
Цитата:
|
Ivan_Ducas, IT это приятное исключение, согласен. Я же представитель энергетики и тяжмаша- и мы тут глубоко на очке сидим. Зачем учить С++, когда меня обучали Solid Works?
Все буровое- Шлюмберже, мы очень от санкций еще хапнем при шельфовом бурении. Вся энергетика- GE, Siemens. Тут просто люди плохо понимают как всё плохо в нашем машиностроении. Из нашего потока(порядка 200 человек) работают по спецухе 3-4 человека. И это лучший машиностроительный вуз страны. О чем еще говорить? |
Бля, я думал я еще молод, а оказывается уже пердун старый))) че-то я не заметил пока молодых энтузиастов , которые тащут на себе все, больше попадаются те , кто нихуя не умеют и делать ничего не хотят, но при этом хотят получать кучу денег и считают, что им все должны...
|
Цитата:
Обоссака, сразу накуй А мне 33, мне пиздец =) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |