![]() |
Re: Электрогитар, джамп ту май ягуар!
У меня баян е
18+ |
У Серёги их больше
|
Цитата:
|
CaHbI4, берем!
|
Скваер неплох. Например, чтоб об пол после концерта разбивать. Сожги его...
|
Namel, Эстет? учиться нем можно спокойно
|
Цитата:
|
Namel, дерзко) у вас там на ул. Лизюкова только на фендерах породистых лабают?)
|
А я на такой кремоне лабати в детстве, а потом мне дали попробовать фендер для концерта - я оттянулся :)
http://cheesyguitars.com/kremona_gib...on_bass_10.jpg А ещё были Электрогитары "Борисов древ" |
Да че вы норм гитара, на уровне дешевеньких фендеров ) неискушеный не заметит разницы. я свой новый покупал за 4500 ))) это было 150 бачей тогда )))
|
учиться самое-то. Смысла нет брать Гибсон или Фендер ширпотребный для обучения. Обычно 90% сливается с темы через несколько месяцев уже, а гитара потом стоит и никто на ней не играет, а она должны дышать, как небезызвестный мотоцикл.
Вот Машу на качалку проперло больше, чем на рифы и соло - все правильно, продаст начинающему. Тот либо пропрется и продаст ее/разобьет, либо сольется и продаст. Это норм. Засирать смысла нет. Да и Нуно Беттанкуров я тут не вижу, чтоб имели право засирать что-то)) Добавлено через 47 секунд Маш, выложи на Avito - уйдет быстро с усилком-то. |
Chuck N., Выложила уже) естественно) а с качалкой я уже давно вместе) просто расставляю приоритеты) мне важнее тренить. А инструмент должен работать, тут ты прав. Именем Табачникова)
|
Для первой гитары вполне неплохо. Мало кто отличит звучащую гитару от незвучащей, не поиграв несколько лет. Не говоря уж о том, что большая часть гибсонов и фендеров все равно не звучит.
Мой Oni: http://s009.radikal.ru/i310/1601/19/41ed06419331.jpg |
Shad, охуенная!!
К слову о Сквайер. Вот моя гитарная любимая песня, которую я планирую до конца года выучить полностью. Энекен просто жжет! и у него Сквайер ;) |
а почему струн шесть, если нот семь? )))
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |