![]() |
Re: С наступающим Новым годом !
С наступающим друзья!!!))) Пусть все плохое-останется в старом году, а в новый перейдет только хорошее!!))
|
Этот год будет просто фантастическим, я просто в этом уверен. Мысленно всех целую и обнимаю! Удачного Нового Года друзья!!!
|
|
всех паздр!!!
сбычи мечт, успехов и позитива!!! |
ёлку дома наряжали лет так 10-12 назад, креативим как можем )
Всех с наступающим новым годом, что бы все мечты сбывались, счастья и здоровья! https://pp.vk.me/c314717/v314717093/...H2c2X3tkgo.jpg |
|
Всех с Наступающим!!!)))
|
Всех Клубней с наступающим ! Всех форумчан тоже и стать в 2014 Клубнями ! Друзья , длинного сезона , новых дорог и знакомств !
|
С наступающим Новым годом! Новых дорог, новых мотиков, новых свершений!!!
|
Старый год был для меня насыщенным новыми впечатлениями и знакомствами, во многом благодаря покупке мотоцикла и вам, людям связанным общим интересом! хочу сказать спасибо и поздравить с Новым Годом! всем радости, удачи и ровных дорог! ура!))
|
|
Друзья, ну с наступающим Вас, всем новых мотиков, ровных дорог, и здоровья близким!
Dear Friends, Happy new year. Let's hope next one will be better then all those we had before)))) |
Всех с наступающим !!!! Всего самого хорошего и побольше Италии !
Кранг а что это у тебя за флаг на заднем плане ? ))) |
С наступающим Новым Годом, парни! Будьте счастливы! Огня в глазах и хранит вас Бог на дорогах и по жизни!
http://i1115.photobucket.com/albums/...CD10AF5BBC.jpg |
Я конечно относительно недавно тут) И моя дука пока на бескрайних просторах Владивостока, но тем не менее, с наступающим Вас! Ну и пожелания из наболевшего))) Чтобы кони наши в сезон не ломались!!! Тока зимой блеать)))
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |