![]() |
Re: Экип на продажу
Боты 6000 тыщ ещё в продаже?
|
друг на 848 хочет забрать и кобмез и шлем, кстати, он щас в Питере по иронии судьбы до выходных. Напиши в ЛС свой номер, ему скину
|
боты тоже
|
Чак, за ботами если что ты за мной.
|
Так черепаху и штаны продадут али нет? )
|
Gross, нед! Я из потру об мот!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту За мной потрешь, я первый ! Добавлено через 17 минут Чак, без обид, вспомнилось как в конце 80 очередь за сахаром километровая была, он тогда стоил 87 (или 83) копейки. Я тогда очередь свою продал ( ои мамы влетело по самые помидоры))) Добавлено через 59 секунд А боты мне уже не нужны))) |
Gross, бухаешь?)
|
Нэд, навеяло... хорошие времена были...
|
Я за морковью помню стоял, чуть не обосался. Талоны то се. Хотел в туалет, но очередь бросить нельзя было, а сделать все там было стремно. Потому как я из интелегентной семьи, родители с высшим образованием, оба, много читают. Даже дедушки бабушки, один дед директор школы, бабушка учитель литературы и русского языка, другой дед из кулаков, поэтому мечту стать профессиональным моряком не смог осуществить, зато был водителем цистерны с вином, что по моему мнению гораздо важнее. Вторая бабушка была бухгалтером в одном закрытом заведении, где все про всех знали, когда она меня укладывала то рассказывала чудесные истории, услышанные в стенах работы. Там кароче чувак в лотерею выиграл, а ночью ему раз в окошко сигаретку, он ее потушил, ( там типа дурман был, чтоб он покрепче залип) а потом рука в окно лезет, а он такой ебооо тапаром и отрубил, а оказалось, что его зампредседателя с корешками хотели кильнуть за билет лотерейный. А еще у одной тетки корова стала кровью доится, а в итоге оказалось что это ведьма ебаная в кошку превращалась и молоко сосала, а потом ее убили тут же. Кароч мог и обоссаца там
18+ |
комбез классный, жаль я гном!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/...555002266.jpeg |
Мне часто снится один и тот же сон. Жена уходит от меня, узнала что я сплю с вимбильданом
18+ |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
kazalukaka, у меня друг зашел сюда, когда я ему ссылки на экип скинул. теперь грит, что мы тут все наркоманы, а я казался приличным человеком
с тебя + к моей карме терь |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |