Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   1198s на запчасти (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4089)

kazalukaka 21.09.2015 14:10

Re: 1198s на запчасти

Документы е?

Fantomnvkz 21.09.2015 14:25

Спорт ПТС

Все как у всех гонщиков по феншую.

3акат 21.09.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Fantomnvkz (Сообщение 208678)
Спорт ПТС

Все как у всех гонщиков по феншую.

Бро, я понимаю ситуацию и боюсь показаться алчным до чужого добра контрацептивом,но можно забронить родной пластик, ценник устраивает:girl_wacko:
Ну вдруг продашь......

Backfire 21.09.2015 19:45

привет Фантом. есть интерес к твоему аппарату целиком. как раз именно для трека.
напиши плиз мне в личку всю подробную инфу и фото. спасибо!

Fantomnvkz 22.09.2015 06:04

Цитата:

Сообщение от Backfire (Сообщение 208787)
привет Фантом. есть интерес к твоему аппарату целиком. как раз именно для трека.
напиши плиз мне в личку всю подробную инфу и фото. спасибо!

Отписался

Продать такой аппарат на трек в сборе великая радость для меня!

Namel 22.09.2015 09:21

"Так к чему было городить огород вокруг таких загадочных и спорных технологий, которые применили в Гале? Ради 6 кг веса? Ведь благодаря этим технологиям дукати стал более "рисовым", а главное стал мотоциклом на одно падение (рамы то нет, да и маятник не шибко хорошо закреплен).

Нет, я Галю не куплю, особенно 1299. Буду ждать выхода Дукати с V4..."
Fantomnvkz, твои слова?))

Добавлено через 3 минуты
Как все меняется) И это нормально!

Цитата:

Сообщение от Fantomnvkz (Сообщение 207828)
Мага, я решился на Галю. Уже нашел и внес предоплату.

Был у нас Горев с мастер классом. Все мои опасения по поводу гали рассеял. Долго думал пересесть на бмв, даже погонял на одной пару сессий. И тут окончательно понял - я хочу выступать только на Дукати!!! А тут еще и спонсоры. Короче команда поедет на гале, мот с меня, остальное халява.

Fantomnvkz 22.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Namel (Сообщение 208885)
"Так к чему было городить огород вокруг таких загадочных и спорных технологий, которые применили в Гале? Ради 6 кг веса? Ведь благодаря этим технологиям дукати стал более "рисовым", а главное стал мотоциклом на одно падение (рамы то нет, да и маятник не шибко хорошо закреплен).

Нет, я Галю не куплю, особенно 1299. Буду ждать выхода Дукати с V4..."
Fantomnvkz, твои слова?))

Добавлено через 3 минуты
Как все меняется) И это нормально!

))) Спасибо за цитату. Я до сих пор сомниваюсь по поводу Гали. Но она открывает мне дорогу в спорт "не за свои". Если бы были деньги то я бы оставил 1198. Я до сих пор в восторге от этого мотоцикла. Галя боюсь что разочарует. Обязательно отпишусь о том как она будет на треке после 1198.

За мот внесли задаток. Забирают целиком. На трек.

Гражданские ништяки скорее всего оставлю и продам. Улетаю на 2 недели в отпуск. Если покупатель пропадет то дам знать через 2 недели.

Oberon 22.09.2015 13:14

Не стоит недооценивать волшебную силу халявы! ©

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.