![]() |
Re: Двигло от 1198 в 999
какая мать, такие и дети...
|
Прям не технический форум, а полиция нравов
|
Мистраль,
дружище, твоя логика про доступность, гнусных поляков, страховки и твое желание обладания - противоречит принципам мотоциклетного комьюнити. телку младше 16 трахнул бы, если бы никто об этом никогда не узнал? вот твоя тема - типа этого. об этом лучше молчать или искать себе подобных не публично. |
Ты явно перегнул, дружище.
В твоем посте прослеживается явное презрение. Я не привык тихориться, свою позицию аргументировал, постарался никого не обидеть. А " мотоциклетное комьюнити" - тема слишком обобщенная, человеческие качества не зависят от наличия/отсутствия у него мота. Я предполагаю, что если у тебя полетит какая-то диталюха типа обгонной муфты или приложишь мот на всю сторону, а тебе предложат набор б/у з/ч про их легальное происхождение ты подумаешь уже во вторую очередь. Если не так, не в обиду, просто так мне кажется. А вообще: не суди, да не судим будешь ) |
Цитата:
|
Мистраль, проект интересный, выкладывай чего получилось. Не надо писать откуда че берешь, у нас менталитет такой, мы не воруем :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю одного, у него всегда 90е в голове, думает попи.дел с кем нада и все нармуль, но потом ходит в нервном состоянии и дрочит мозг окружающим.. Типа .ля как так, ведь яж договаривался, и детально проработал вопрос!))) ответ один - не всё так просто епта!!! кароч есть моральная составляющая, жить по правильному - земля ж круглая, да и правило бумеранга ни кто не отменял! Всем правильным чувакам респект! Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут свое комьюнити, и большинство знакомо друг с другом лично и не один год. Происхождение деталей у продавцов нам всем так же известно. У некоторых из них реально руки нечисты, и такие, как я и мне подобные стараемся обходиться без их помощи, предпочитая покупать детали за границей, у дилеров, у альтернативных поставщиков или просто стрелять их друг у друга. И да, когда я продаю например мотор, я могу абсолютно точно объяснить его происхождение. ...хотя некоторые берут кривые мотики для трековых заездов... |
Цитата:
И звенят они по интерполу как с добрым утром. И даже хозяева из Европы приезжали забирали. Так что ворованные это моты, просто ворованные... |
Я так понимаю, что незалежность - переводится как у нас не залежится. Бедность не порок, деньги не пахнут и т.д. Локация под стать ее обитателям. Инопланетян предлагаю не сразу банить, может есть еще искры здравого смысла в людях. И поговорив с нормальными людьми они встанут на сторону света? Хотя надежды мало.
|
Denstvo, дядь, зря ты так. Не все там инопланетяне, минимум половина хороших людей.
|
Oberon,
Хочется в это верить Дядь, видимо только мне инопланетяне попадаются:-) Остальная половина к тебе приезжает:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |