![]() |
Re: Случилось чудо!)))
Кстати да, это повод выпить! Какие предложения?:-)
|
Я думал о покупке этого 999 у андрейки, на мою просьбу скинуть вин (для посмотреть по статистике) он вроде не ответил тогда...
|
MACARONE, "пробить по вину", да?
|
Еще сколы на раме были тревожные, быстросъемы только с одной стороны...
|
Купите у меня мотор 900 карбовый 93 года!!! 75000 пробег. 1000 евро. Но не кóлотый )))
Хотя я понимаю дорого...но я брал его,когда рубль 45 был вроде... Мариачи,фортуна на твоей стороне,а дядьки герои!!! Паздравы!!! |
Цитата:
я крайне редко отзываюсь о ком-то столь категорично, семь раз отмерю... и на восьмой подумаю, стоит ли? до последнего не буду плохо думать, если есть хоть малейшее сомнение, очень не люблю краснеть понимая что ошибался. окончательное мнение о том, что чел знал что продавал, сложилось только сейчас, когда стало понятно, что этот движок не мог ездить в принципе. так же, на это указывает то, что человек не отвечает на звонки. такие дела. но я кстати поправил топик дабы не омрачать позитивную в общем-то тему бранью) |
Поздравляю, все хорошо, что хорошо заканчивается!
|
Мариачи,поздравляю с починкой,еще есть время чуток покататься;)
|
Дядя Армен молодец и крутой чел. Еще он народ сосисками и шашлыком кормит!
|
Цитата:
|
с днюхой, йопта!..а не, не та тема..хотя
сам вспоминаю эти дикие ощущения после года вне седла - и очково и дух захватывает |
Цитата:
|
Представляю себе. Ага. Триумфатор ходячий, будет в ней первые пару дней спать и купаца
|
Цитата:
|
ну и збс!
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |