Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Покраска пластика. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3948)

Abo-jan 22.10.2015 18:15

Re: Покраска пластика.

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 222859)
был тут летом на авто.ру мот не московский, очень бодро его покрасили. С одной стороны рама зеленая, с другой красная. Бак черный с белой полосой, но сделано оч красиво. До дома доберусь принтскрин найду и выложу, хотя может он в клубе засветился.

Не надо... Видели мы этот мотоцикл. Сообщество не одобрило!))

retrosuperturbo 22.10.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 222859)
был тут летом на авто.ру мот не московский, очень бодро его покрасили. С одной стороны рама зеленая, с другой красная. Бак черный с белой полосой, но сделано оч красиво. До дома доберусь принтскрин найду и выложу, хотя может он в клубе засветился.

Видели мы его, это было отвратительно)))

Gator 22.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 222863)
Видели мы его, это было отвратительно)))

хочу отвратительно но качественно )))

Abo-jan 22.10.2015 18:26

Gator, хорошо помогает работа дизайнера сначала.)

Мне нарисовали несколько вариантов, я взял один, чуть подправил под свое виденье и отправил художнику!)

retrosuperturbo 22.10.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 222864)
хочу отвратительно но качественно )))

Ой, всё!

Как сделаешь, куплю потом неликвидного диавеля за полцены :)

kazalukaka 22.10.2015 18:42

Мне кажется здорово будет его стилизовать под морковь. Яркий сочный оранжевый цвет в пупырку, хвост зеленый с имитацией пучка. Мощная, быстрая морковь, дарит свободу и восторг

retrosuperturbo 22.10.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 222871)
Мне кажется здорово будет его стилизовать под морковь. Яркий сочный оранжевый цвет в пупырку, хвост зеленый с имитацией пучка. Мощная, быстрая морковь, дарит свободу и восторг

Волшебно!
Но мне кажется, по геометрии ему будет ближе перевернутая морковь, ботва спереди, заодно будет работать как ветровик, а сзади сделать длинный тонкий хвостик.
Здесь, действительно, есть простор для работы Художника!

Gator 22.10.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 222865)
Gator, хорошо помогает работа дизайнера сначала.)

Мне нарисовали несколько вариантов, я взял один, чуть подправил под свое виденье и отправил художнику!)

Я примерно так это и представляю. В морковки не отдам злым троллям )))

kazalukaka 22.10.2015 19:31

Просто определись, что ты хочешь видеть. Вот и все

Стоматолог 22.10.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 222855)
ну к 120 я точно не готов ))) просто дьявола надо индивидуализировать, а то черны как чепер )

Я конечно извиняюсь, но диавель с аэрографией - это провал..... Если хочешь его индивидуализировать, поменяй стоковые агрегаты на тюнинг, благо место для манёвра есть.

p.s. по Москве немало диавелей с аэрографией катаются, но я не сторонник красить мот в цвет формы омоновца или сиськи на баке рисовать.

Gator 23.10.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Ц С Н (Сообщение 222928)
Я конечно извиняюсь, но диавель с аэрографией - это провал..... Если хочешь его индивидуализировать, поменяй стоковые агрегаты на тюнинг, благо место для манёвра есть.

p.s. по Москве немало диавелей с аэрографией катаются, но я не сторонник красить мот в цвет формы омоновца или сиськи на баке рисовать.

безошибочный коммент - не трогай, в дукати лучше знают и наверное ты прав, но если дизайнер нарисует красивый проект без сисек, тигров итд. то почему нет.
Я в принципе не хотел аэрографию т.к. большинство того что я вижу на машинах больше похоже на кичевый самопал.
Я говорил про покраску в цвета, в которые с завода не красят, поэтому нужен дизайнер с воображением, моего не хватит )))))

Bovalov 21.12.2015 22:56

А как можно узнать координаты Лены Неклюдовой? А то тоже собрался оттюнинговаться.

Abo-jan 21.12.2015 23:05

Www.Neklen.ru

sergeyskorab 26.03.2016 08:51

металлизация дисков под хром или золото

http://protectorminsk.by/pokraska-di...zatsiya-diskov

sergeyskorab 29.03.2016 15:31

Подскажите по какой технологии красятся литые диски на Дукати, порошковая краска и сверху лак или как-то по другому, над ли диск пескструить перед покраской?
Нужно перекрасить белый диск в другой оттенок белого.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.