![]() |
Re: Покраска пластика.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gator, хорошо помогает работа дизайнера сначала.)
Мне нарисовали несколько вариантов, я взял один, чуть подправил под свое виденье и отправил художнику!) |
Цитата:
Как сделаешь, куплю потом неликвидного диавеля за полцены :) |
Мне кажется здорово будет его стилизовать под морковь. Яркий сочный оранжевый цвет в пупырку, хвост зеленый с имитацией пучка. Мощная, быстрая морковь, дарит свободу и восторг
|
Цитата:
Но мне кажется, по геометрии ему будет ближе перевернутая морковь, ботва спереди, заодно будет работать как ветровик, а сзади сделать длинный тонкий хвостик. Здесь, действительно, есть простор для работы Художника! |
Цитата:
Я примерно так это и представляю. В морковки не отдам злым троллям ))) |
Просто определись, что ты хочешь видеть. Вот и все
|
Цитата:
p.s. по Москве немало диавелей с аэрографией катаются, но я не сторонник красить мот в цвет формы омоновца или сиськи на баке рисовать. |
Цитата:
Я в принципе не хотел аэрографию т.к. большинство того что я вижу на машинах больше похоже на кичевый самопал. Я говорил про покраску в цвета, в которые с завода не красят, поэтому нужен дизайнер с воображением, моего не хватит ))))) |
А как можно узнать координаты Лены Неклюдовой? А то тоже собрался оттюнинговаться.
|
|
|
Подскажите по какой технологии красятся литые диски на Дукати, порошковая краска и сверху лак или как-то по другому, над ли диск пескструить перед покраской?
Нужно перекрасить белый диск в другой оттенок белого. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |