Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   разговоры без жёстких рамок (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=371)

Straga 15.12.2013 00:51

Re: разговоры без жёстких рамок

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 12922)
спасибо,но 600 это не :перечесотка:,Он достаточен и на нём в потоке даже,не переключая скорости вниз,просто крутанув ручку,можно уйти вперёд...

В потоке балтийцев-европейцев)))

Oberon 15.12.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 12916)
вобщем я заметил ))) 600ток практически нету... 400ток даже больше на форуме )))

дядь,ну не могу я пока менять ...да и девушка моя в положении ))) скоро пополнение

в положении?
продавай его на*** и не покупай до 18-ти летия ребёнка.
зы: я это щас не пошутил...

A S G 15.12.2013 12:09

охуенный совет,дядь )))

sergeyskorab 15.12.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 12901)
...что обидно,просто изумительно,откуда вот могла появоться ;восьмёрка; не сама же...или дукатиевские колёса такие слабые,попал нечаянно,к примеру,в ямку на скорости и колесо выкидывать...

вот же объяснение:
Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 12893)
Правда есть одна мысля...брату сводному давал мот на пару недель поездить. может он? но это недоказуемо...но до этого не было,точно не было...

p/s ну в Литву значит придётся сгонять.

Добавлено через 2 минуты
p/s дядька не с той ноги видать проснулся, не обращай внимания))

A S G 15.12.2013 12:21

Да,тёзка,придётся... да я уже нашёл одного старого байкера,он мотается в Вильнюс по делам...так что всё ок.

выше я написал ямку,а не яму ))) имелось ввиду не откртый люк . реально ведь и на лежачих полицейских :восьмёрку: поймать...

Oberon 15.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 12968)
охуенный совет,дядь ))) да пошёл ты с такими советами

дурак...

A S G 15.12.2013 12:31

Да,дурак,только,находясь на форуме,надеешься на адекватное общение,а не позыв продать всё на***,единственное,что осталось интересным в жизни,и уйти в монастырь...

Oberon 15.12.2013 12:40

ну ищи общение... я тебе одно скажу. когда моя женщина будет носить моего ребёнка, я продам все мотоциклы и всё, что с ними связано. ибо с момента зачатия моя жизнь будет принадлежать уже не мне...

A S G 15.12.2013 12:46

aaa...теперь я понял,дядь, ))) у меня уже есть две дочки....одной 18,другой 17.... так что было такое ))) жду сына )))

Oberon 15.12.2013 13:08

я что хотел, сказал. правда, у вас там заметно безопасней чем здесь. здесь я точно ездить не буду, ибо не хочу оставить ребёнка сиротой и жену вдовой.

A S G 15.12.2013 13:14

кстати,установил я задний стопарь с интегрированными поворотниками,работает,но.. .
диоды указателей поворота мигают с зеленоватым оттенком )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 12986)
я что хотел, сказал.

дядь,это то понятно...спасибо... а сам носишься при околонулевой температуре на клиентских мотиках под 300 ))) ты,что хочешь всех соих клиентов :вдовами: оставить?

Oberon 15.12.2013 13:19

было дело... голову продувал...

Abo-jan 15.12.2013 16:05

A S G, я вот как раз думаю... Может сыну купить мотоцикл?!)))

Добавлено через 4 минуты
У меня один знакомый увлекался самолетами... Человек не бедный, мог себе позволить... И один раз у него отказал двигатель! Но он смог дотянуть до поля, посадить самолет. Но остановиться вовремя не смог, вышел за пределы полосы и упал в реку! Утонул...

Мотоциклы тут не причем! Голову не выключаем, на бога надеемся - но сами не расслабляемся!

A S G 15.12.2013 18:12

поучительно...

A S G 14.01.2015 14:05

...если с впускного клапана верхнего цилиндра не вытащить шайбу,то значит кирдык клапану?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.