![]() |
Re: разговоры без жёстких рамок
Цитата:
|
Цитата:
продавай его на*** и не покупай до 18-ти летия ребёнка. зы: я это щас не пошутил... |
охуенный совет,дядь )))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты p/s дядька не с той ноги видать проснулся, не обращай внимания)) |
Да,тёзка,придётся... да я уже нашёл одного старого байкера,он мотается в Вильнюс по делам...так что всё ок.
выше я написал ямку,а не яму ))) имелось ввиду не откртый люк . реально ведь и на лежачих полицейских :восьмёрку: поймать... |
Цитата:
|
Да,дурак,только,находясь на форуме,надеешься на адекватное общение,а не позыв продать всё на***,единственное,что осталось интересным в жизни,и уйти в монастырь...
|
ну ищи общение... я тебе одно скажу. когда моя женщина будет носить моего ребёнка, я продам все мотоциклы и всё, что с ними связано. ибо с момента зачатия моя жизнь будет принадлежать уже не мне...
|
aaa...теперь я понял,дядь, ))) у меня уже есть две дочки....одной 18,другой 17.... так что было такое ))) жду сына )))
|
я что хотел, сказал. правда, у вас там заметно безопасней чем здесь. здесь я точно ездить не буду, ибо не хочу оставить ребёнка сиротой и жену вдовой.
|
кстати,установил я задний стопарь с интегрированными поворотниками,работает,но.. .
диоды указателей поворота мигают с зеленоватым оттенком ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
было дело... голову продувал...
|
A S G, я вот как раз думаю... Может сыну купить мотоцикл?!)))
Добавлено через 4 минуты У меня один знакомый увлекался самолетами... Человек не бедный, мог себе позволить... И один раз у него отказал двигатель! Но он смог дотянуть до поля, посадить самолет. Но остановиться вовремя не смог, вышел за пределы полосы и упал в реку! Утонул... Мотоциклы тут не причем! Голову не выключаем, на бога надеемся - но сами не расслабляемся! |
поучительно...
|
...если с впускного клапана верхнего цилиндра не вытащить шайбу,то значит кирдык клапану?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |