![]() |
Re: Гонка героев - делаем команду?
Если команда наберется, я бы поболел.
|
Чет не воткнул... По итогу тебе 3,5 рубля заплатят или ты за издевательство над организмом бабосы отваливаешь?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно хотел в ней поучавствовать, я за!!
не знаю хватит ли сил, но десятку пробегаю) |
Цитата:
|
Слушайте ну на время там бегут команды разных спортклубов, кроссфитчики и тд. В первую очередь это испытание для себя, в том числе и в плане того, насколько ты можешь быть в команде :) так что о подведении команды речь идет только либо если ты убежишь вперед и никому не будешь помогать, либо уж совсем сдохнешь и даже пешком не пройдешь дистанцию. И то если поводом для этого будет травма, то думаю, что все всё поймут. Короче надо участвовать :)
|
Если чё я конечно готов
|
Воопще мне тяжело ща, это бежать что ли надо?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
Цитата:
|
Если чего я с вами!
|
Итого?
1) Glider 2) Palych 3) khodinskiy 4) MaxEvo 5) Bidyls 6) igor) 7) willis 8) 13-й 9) 10) |
похоже я сам себя удалил из команды - вчера дернул локоть на тренировке (((
Но готов болеть! еще троих надо набрать в команду!! Цитата:
|
В зал не хожу, спортом не занимаюсь, но... если прям вот мероприятие на грани срыва из за недобора, то готов рискнуть здоровьем )
Кроссовки с майкой куплю, 3500 найду )) З.Ы.: Сам дохлый, но выносливый. Раньше достаточно серьезно занимался альпинизмом - каждый день по 16км бегал. Обратная сторона - убитые колени. Было бы пару недель разбегаться и легкие раскачать... |
Закончились билеты в целые взводы на 8 августа. А разбиваться по командам - не вариант.
Предлагаю отложить до следующей гонки (ориентировочно через неделю или две после этой 8 августа). Как раз народ успеет подготовиться. |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |