![]() |
Re: Рейтинги
Ivan_Ducas, но это же не совсем корректно. У одного тебе понравилось, а у другого категорически нет... Я бы и минус залепил ))
|
Ruchkin, минус в карму лепить будешь)
есть список сервисов, если нравится, ставишь свой голос за одного, кто пизже всех по-твоему, а смысл эти минусы лепить? позвони что ль по телефону Оберону например и скажи в лицо: мол ты хуевый, не поеду к тебе, поеду в РМИ. |
Как это какой смысл? Например, я был однажды в Россмото на регулировке десмо, больше я туда ни ногой. С удовольствием бы отминусовал от их кармы...
|
Ruchkin, они теряют тем самым плюс, а ты его отдаешь другому, логично?
|
Цитата:
но имхо, чтобы иметь адекватную картину, голосующие должны иметь опыт обслуживания в нескольких из представленных сервисах, много ли таких? баловство короче) правдивой инфы даже не ноль, а минус один!) ноль это когда не знаешь, минус - это когда мнение сложилось из-за недостоверной информации, а так и будет, ибо во главе будет фактор личной симпатии голосующих, к тому же, без опыта обслуживания в разных сервисах. максимум, что удастся узнать - где кто в данный момент обслуживается, и все, пожалуй) |
Мариачи, ты кому свой плюс ставишь? докуя букв написал
|
Ivan_Ducas, не логично. Не получить плюс - это не одно и тоже с получением минуса!
Мариачи, я был в половине )) |
Ruchkin, я теперь Таську понял...
|
Я был только у Оберона, за него и буду голосовать! Считаю, что ОМГ - лучший сервис в мск! разве это не очевидно?)))
|
все, тема закрыта!
|
Можно в голосовалку сделать типа такого:
РМИ хороший РМИ плохой ОМГ + ОМГ - Сделать многократный выбор. И открытую голосовалку. Плохо тем что если проголосовал, а потом где-то тебе накосячили или наоборот офигительно сделали - уже не сможешь проголосовать! Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Открыта)
Пили первый пост че) |
Тема нужная! Давайте пилить!)
|
Че такую голосовалку?
|
да, давай любую уже