![]() |
Re: #HyperMonster695
Друзья! На сегодня все! Продолжение следует...
|
Вы инопланетяне!!! Ну не может человек своими руками все это сделать, не сломав все нах!!!!
100 раз пробовал!) Отличный материал, пиши еще!)) |
Очень ждем продолжения :)
|
Молодец! Пиши иСЧо!)))
|
Классно!
Знающие люди подскажите, а так дешевле, чем сразу нужное купить или нет? |
Цитата:
|
Почему-то так и подумал)
|
Мужичище!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зы: афтар жжот, четал, даволен ) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Продолжим!
Я совсем забыл про те детали которые, так любят владельцы мотоциклов). Пока я занимался в гараже, моя жена успела заказать “наикрутейшие и высокотехнологичные” фрезерованные ручки и зеркала в стиле cafe из Китая)) и немного побитую "антидятьку" из Англии (не "антителку", а именно "антидядьку" - мот то для жены). Далее на Вашем форуме мне удалось купить по сходной цене боковые крышки на раму аля карбон (хотя может и правда карбон), и совсем идеальную маску на морду, ну или как она там называется?) |
Вложений: 5
Следующим увлекательным шагом постройки мотоцикла для жены была женитьба части выхлопа от HYM c нашим монстром. Эстетически мне это решение сразу очень понравилось, так как оно позволяет оставить на виду красивейшее заднее колесо и визуально рисует нижнюю линию байка. Как бонус - ещё немного смещает центр масс вниз.
Многим покажется это решение спорным, но мне пофиг - главное, что супруге понравилось. Для максимально компактной (цель - максимально сдвинуть выхлоп вверх) установки выхлопа на монстр с новым маятником мне пришлось порезать и переварить коробку катализатора от гипера, так же пришлось переварить и сами трубы, так как форма и крепление труб к цилиндру на монстре и на гипере разные. Должен заметить, родной или покупной выхлоп на этот маятник поставить не получится: слишком мало места между двигателем и отверстием под выхлопную трубу в маятнике от HYP. Так что только резка и сварка, только хардкор!) |
А зачем вообще катализатор оставил?
|
Цитата:
|
А она зачем?
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |