Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Ducati Мonster S4RS Tricolore 2008г привезен из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3331)

willis 04.08.2016 11:52

Re: Продам Ducati Мonster S4RS Tricolore 2008г привезен из Японии

бля

fanat 04.08.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 305509)
Фффааааааанннннаааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааатттттт))

Чего ? Поговори с владельцами купившими мот из Японии , кто там чего менял или меняет . У меня цена будет дороже .

alexey 04.08.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 305495)
Чиста ради любопытства, ни на что не намекая, изучая, так сказать, спрос. Был бы у кого-нибудь интерес на РС за, скажем, 450?

6к пробег? если бы я вдруг надумал обновить свой(уменя пробег 20к уже) то оч заинтересовался бы... правда рама не красная, с другой стороны у меня на другом моте есть красная рама....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 305526)
Чего ? Поговори с владельцами купившими мот из Японии , кто там чего менял или меняет . У меня цена будет дороже .

я ничего не менял(в обоих своих мотах что приехали из ипонии). например. монстер приехал с 7к просто в идеале. кроме резины/масла. в первый сезон, потом начался тюник

хотя нет 749 пришлось делать десмохуесмо на стопицот денег.но там Р, со всеми высыпающимися

Chuck N. 04.08.2016 12:03

Акула рушит рынок, сволота

MACARONE 04.08.2016 12:05

Гума з вусиками?

alexey 04.08.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 305531)
Акула рушит рынок, сволота

не надумал еще рт взять? ;)

Chuck N. 04.08.2016 12:11

alexey, нет, мне не нравятся водянистые монстры своими уебищными радиаторами, портящими облик легкого изначально мотоцилка.

alexey 04.08.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 305539)
alexey, нет, мне не нравятся водянистые монстры своими уебищными радиаторами, портящими облик легкого изначально мотоцилка.

я его сниму, специально для тебя)

Straga 04.08.2016 12:18

Воздушки не едущее гавно! Это чтобы вы просто знали, в общем, ни к кому не обращаюсь.

MACARONE 04.08.2016 12:25

да кроме гипера 1100

Chuck N. 04.08.2016 12:26

Straga, рачина! Ездить уметь надо для начала, а потом моторы обсуждать))

Разница в динамике разгона s2r и s4rs чувствуется только на верхах - там, где у воздушки отсечка, рс-ка прет дальше. По факту разница эта не такая уж и большая, но она есть и в пользу рс-ки - исключительно личные ощущения.

Говорить "не едущее говно" про воздушный литр Дукати может только рак.

А так у РС-ки подвески и тормоза лучше - тоже факт. Тем не менее, понимание "едущее-не едущее" может определить только опытный пилот и на треке, т.к. только не рак может положить в повороте мотоцикл на бОльшей скорости, что не зависит от того, водянистый это РС или воздушный СР, так что не начинайте свой срач, пожалуйста. Давайте лучше спросим, какую модель Сузуки решил купить себе Акула?

sharkwithagun 04.08.2016 12:32

gsx1400 конечно же :D

Straga 04.08.2016 12:34

Возведение в абсолют с2р1000 вообще мне не понятно. И рак здесь ты, так как в отношении мотоциклов руководствуешься чужими мнениями. Какой трэк, какой опытный пилот, мы говорим о городских мотоциклах.
Как связано, твое мнение в отношение моих навыков, как пилота мотоцикла и возможностью мной же оценивать моты и высказывать свое субъективное мнение?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 305552)
Straga, рачина! Ездить уметь надо для начала, а потом моторы обсуждать))

Разница в динамике разгона s2r и s4rs чувствуется только на верхах - там, где у воздушки отсечка, рс-ка прет дальше. По факту разница эта не такая уж и большая, но она есть и в пользу рс-ки - исключительно личные ощущения.

Говорить "не едущее говно" про воздушный литр Дукати может только рак.

А так у РС-ки подвески и тормоза лучше - тоже факт. Тем не менее, понимание "едущее-не едущее" может определить только опытный пилот и на треке, т.к. только не рак может положить в повороте мотоцикл на бОльшей скорости, что не зависит от того, водянистый это РС или воздушный СР, так что не начинайте свой срач, пожалуйста. Давайте лучше спросим, какую модель Сузуки решил купить себе Акула?

к выше напечатанному.

voland 04.08.2016 12:34

Chuck N., Чак , с чего ты вдруг возомнил себя экспертом по дукати и вообще во всех вопросах?

Straga 04.08.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 305559)
Chuck N., Чак , с чего ты вдруг возомнил себя экспертом по дукати и вообще во всех вопросах?

Ну а как нет? На 400 катался, на литр пересел, с Обероном и Антохиным за ручку здоровается+на сыре катнул по трэку. Теперь все ездить не умеют, а он ахуевший эксперт)))

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.