![]() |
Re: трек дни 8-10 мая на МРВ
Цитата:
p.s. Кстати у кого какая скорость в дуге мужества перед торможением - у меня спидометр заклеен, я не знаю. |
дуга мужества это что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CHeeCHmarin, ты просто пойми, экип - это не прихоть оргов, в экипе в первую очередь ты сам заинтересован. Точно также, как и в наличии страховки. Поверь, ремонт дукаса это не самое дорогое, во что может тебе вылится обычное падение. Тебе нужно чуть более ответственно подойти к организации своих тренеровок
|
Цитата:
Дуга мужества потому, что там газ не закрывают после 4 и до торможения в горку. Даже я слоупок на 4ю переключаюсь там. Парни на 5ой едут. https://upload.wikimedia.org/wikiped...ircuit.svg.png |
Цитата:
но суть понятна да |
Цитата:
сорян если что ) |
Цитата:
скорость не помню все равно)))) |
Большая схема: Оффтоп
by Kolya_xr: Цитата:
Да его все, блин, заклеивают, самому интересно как вы едите там :))) |
я не заклеивал, просто не смотрел, глаза закрываю(руками) - страшно:crazy_pilot:
|
chandlerbing, есесно никто не смотрит, но на видео было 150 где то, на прямой 265, мот 848, думаю спидометр завышает безбожно)))
|
Бокс кто-нибудь бронировал? Примете белорусов? :)
Добавлено через 39 минут Тишина. Хоть наводку дайте к кому нужно приткнуться :) У нас 10 мотоциклов, среди них Дукати :) Добавлено через 3 минуты alexey, ты с кем в боксах? Бери нас! Будем про Дукати разговоры разговаривать :) У нас есть ооочень быстрые парни - наслушаешься много чего :) |
Цитата:
|
Вроде бокс нашли! Спасибо Мите Белоусову :)
|
krys, местечко для еще одного дукати у вас не найдется?))
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |