Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос новичка (999) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2821)

Samen 01.04.2015 16:05

Re: Вопрос новичка (999)

Чел, если чо я бы чуть позднее взял подрамник монопосто или поменялся на деталькьки. У меня 2 ящика стока лежит)))

Добавлено через 2 минуты
Есть еще плита Перфоманс))) себе брал но поставил СТМ

Vanechek 01.04.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 154997)
TPS - это обычный потенциометр. Т.е, я точные значения не помню, в закрытом положении ручки газа он должен показывать 2в в открытом 5в. Мозгам нужно знать какое значение вольтажа считать 0 дроселя. Это и есть сбросить TPS. Операция обязательна после разборки и зборки дроселя. Для чистки например.

вот-вот .. мотоцикл 2001 г думаю ему бы было полезно знать 0 - ю позицию... не знаешь случайно, s4 - 2001 - сервисный разъем есть, через него можно обнулить ?

Мистраль 02.04.2015 09:53

Samen, спасибо за предложение, но хочу себе оба комплекта оставить, под настроение)

Всем спасибо за помощь, приятно удивлен радушным приемом ;)
Еще буду спрашивать, по мере необходимости.

barten 02.04.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 155304)
Samen, спасибо за предложение, но хочу себе оба комплекта оставить, под настроение)

Всем спасибо за помощь, приятно удивлен радушным приемом ;)
Еще буду спрашивать, по мере необходимости.

Это просто у тебя мот нормальный , а не чесотка :)))) вот тогда ты бы ощутил все прелести радушного приёма :))))

Мистраль 11.04.2015 21:06

Парни, еще вопрос:
Ставлю выхоп термигнони, у японцев после этого лечим мозги Power commander-ом.
Как быть с дукатом?
Судя по малому количеству предложений данного дивайся (на этот мот) в сети, предполагаю, что есть альтернативные варианты?

И еще, у меня 999 (не с-ка), как я понял, разница лишь в подвеске Ohlins и мозгах?
Подвеску я уже раздобыл, ставлю))))
Как с мозгами: нужна замена или можно перепрошить ручками?

deyu 11.04.2015 21:13

Перепрошей сток под свой сетап. Обратись Danya он поможет.

Glider 12.04.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 159118)
Перепрошей сток под свой сетап. Обратись Danya он поможет.

Аккуратней с перепрошивками
Мне не повезло, но был запасной мозг

Мистраль 17.04.2015 11:38

Может взять power commander и не париться?
Заливать карту там на раз-два)
Как я понимаю, разницы никакой?
Или может кроме карты есть задержки искры?

Что подскажут авторитеты?

Samen 17.04.2015 11:45

пока старшие не подтянулись, напишу свое мнение)))
Нахер командер. Тратишься на него+прошивку с настройкой.
200 уе и тебе мозг прошьют и зальют что надо

у меня мозги от Sки и Тертики стоят
понт минимальный, но люди говорят что гораздо лучше едет
Залей на мозг прошивку ПЕРФОМАНС и забудь!!! ИМХО не стоит колхозить

deyu 17.04.2015 11:53

Ну смотри, когда я вскрывал родную прошивку там вроде как 4 карты зашиты. Основная топливная карта, карта коррекции для (вроде) горизонтального цилиндра, карта зажигания и карта корекции зажигания. Повер командер версии три правит только топливную карту без корекции по цилиндрам (на сколько я знаю). И того что ты имееш командер (300) + отстройка на стенде еще 200-300. За *** знает какую карту, без корекции зажигания. В перфоманс карте зажигание и впрыск отличны от стока. Графики делать не буду ибо впадлу.

Samen 17.04.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 161717)
Ну смотри, когда я вскрывал родную прошивку там вроде как 4 карты зашиты. Основная топливная карта, карта коррекции для (вроде) горизонтального цилиндра, карта зажигания и карта корекции зажигания. Повер командер версии три правит только топливную карту без корекции по цилиндрам (на сколько я знаю). И того что ты имееш командер (300) + отстройка на стенде еще 200-300. За *** знает какую карту, без корекции зажигания. В перфоманс карте зажигание и впрыск отличны от стока. Графики делать не буду ибо впадлу.

Дядь, сделай вывод
а то я чот не особо понял)))

deyu 17.04.2015 12:07

Да и если хочешь авторитетный ответ, то можешь попробовать с Обероном связаться, думаю он даст тебе нормальный ответ. Тем более что ты ставишь себе не выхлоп из говна и водопроводных труб, а термик. Для термика уже есть карта. Зачем ипаться.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.