![]() |
Re: Погодка то збс, не прохватить ли в компании!!?
=))))))))))))))
|
djkaifff, если хочешь кататься - Бог в помощь!
Призывать к этому не стоит. Все правильно сказал Яша. Это не катание, это херня! Дороги скользкие, грязные и в реагенте. Который в + хуже масла на дороге. Вон Серега, студент, всю зиму откатал. Но с его опытом, можно и в гамаке стоя ебаться! А ты спроси его - выезжать или нет?! |
Abo-jan, Ясный пень закладывать не стоит сейчас, но просто прокатиться легко, а у меня всеравно обкатка=)
|
Цитата:
|
djkaifff, будь осторожен. Еще все лето впереди!)
|
я может в понедельник поеду масло поменяю, но у меня цель доехать до пункта Б и обратно - это отличается от "поехать покататься"
|
DTC спасет мир
|
Цитата:
А катать как рак - нет уж извините... |
Boo, Я извиняюсь, если сильно тебя обидел столь простым высказыванием... Но, кататься можно по разному:
Можно просто ездить неспеша Можно погонять на треке Можно на скорость, скажем, до Тулы Можно по пробкам Как рак ездит, тебе виднее, я хз, дык катаем на выхах? |
Вчера один на Маршала Тимошенко тоже аккуратно прокатился... до бочины выехавшей машины.
|
Как я всем говорю: Только самоубийца сядет на мотоцикл, имея навыки на авто ниже лучшего...
|
djkaifff, я боюсь представить какой-ты невьЕбенный гонщег, с такими заявами, все постесняются с тобой выезжать)))
|
Цитата:
Мне нравится получать удовольствие от езды на моих мотоциклах. И у меня нет чего-то относительно спокойного. То что есть провоцирует повернуть поглубже в знакомом повороте, открыться пораньше, и там нет dtc или abs. Хотя конечно мотики совсем не "злые". Но суперкорса вообще говно в такую погоду, да и все остальные опасения я уже высказал. Они не далеко не диванные, а полученные с опытом, помнится как-то и до 15-го декабря сезон был и прочие "радости". |
Ivan_Ducas, дык не, это как всегда, вроде просто хочешь покататься с кем то, а тут людям с треков, которые расшибаются в мясо на трешке, все не нравится... Но отписаться то надо, вдруг это последняя возможность=)
А я то чисто покататься хочу, ну могу и мясо 2015го года порадовать, а чего уж там... Вообще смысл покатушек на мото, это не побить росси в скорости круга вроде, ну, разве что, если уж лев очень хочет стать прав... мне глубоко пофигу, хочу просто покатать в компании... |
Ох этот неловкий момент, когда в марте начинаешь заказывать запчасти на моц))))))
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |