Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Погодка то збс, не прохватить ли в компании!!? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2589)

djkaifff 06.03.2015 18:03

Re: Погодка то збс, не прохватить ли в компании!!?

=))))))))))))))

Abo-jan 06.03.2015 18:10

djkaifff, если хочешь кататься - Бог в помощь!
Призывать к этому не стоит.
Все правильно сказал Яша. Это не катание, это херня! Дороги скользкие, грязные и в реагенте. Который в + хуже масла на дороге.

Вон Серега, студент, всю зиму откатал. Но с его опытом, можно и в гамаке стоя ебаться! А ты спроси его - выезжать или нет?!

djkaifff 06.03.2015 18:18

Abo-jan, Ясный пень закладывать не стоит сейчас, но просто прокатиться легко, а у меня всеравно обкатка=)

willis 06.03.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 141613)
в гамаке стоя ебаться!

блин, круто наверное, кунг фу.

Abo-jan 06.03.2015 18:35

djkaifff, будь осторожен. Еще все лето впереди!)

aramir 06.03.2015 18:54

я может в понедельник поеду масло поменяю, но у меня цель доехать до пункта Б и обратно - это отличается от "поехать покататься"

djkaifff 06.03.2015 19:08

DTC спасет мир

Boo 06.03.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от djkaifff (Сообщение 141600)
Диванные войска, а ну красить рамы и менять резину!

Я бы воздержался от подобных выражений в сторону не известных вам лиц. Или можем закатнуть где-нить...
А катать как рак - нет уж извините...

djkaifff 06.03.2015 19:59

Boo, Я извиняюсь, если сильно тебя обидел столь простым высказыванием... Но, кататься можно по разному:
Можно просто ездить неспеша
Можно погонять на треке
Можно на скорость, скажем, до Тулы
Можно по пробкам

Как рак ездит, тебе виднее, я хз, дык катаем на выхах?

JohnNik 06.03.2015 20:09

Вчера один на Маршала Тимошенко тоже аккуратно прокатился... до бочины выехавшей машины.

djkaifff 06.03.2015 20:22

Как я всем говорю: Только самоубийца сядет на мотоцикл, имея навыки на авто ниже лучшего...

Ivan_Ducas 06.03.2015 20:41

djkaifff, я боюсь представить какой-ты невьЕбенный гонщег, с такими заявами, все постесняются с тобой выезжать)))

Boo 06.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Boo (Сообщение 141650)
закатнуть где-нить...

подразумевает закатнём на треке. (я вот ну вообще ни разу не гонщик, но предложение в силе, к тому же класс один, старый монстр vs. гиПердука, только вопрос где?)
Мне нравится получать удовольствие от езды на моих мотоциклах. И у меня нет чего-то относительно спокойного. То что есть провоцирует повернуть поглубже в знакомом повороте, открыться пораньше, и там нет dtc или abs. Хотя конечно мотики совсем не "злые". Но суперкорса вообще говно в такую погоду, да и все остальные опасения я уже высказал. Они не далеко не диванные, а полученные с опытом, помнится как-то и до 15-го декабря сезон был и прочие "радости".

djkaifff 06.03.2015 21:05

Ivan_Ducas, дык не, это как всегда, вроде просто хочешь покататься с кем то, а тут людям с треков, которые расшибаются в мясо на трешке, все не нравится... Но отписаться то надо, вдруг это последняя возможность=)
А я то чисто покататься хочу, ну могу и мясо 2015го года порадовать, а чего уж там...
Вообще смысл покатушек на мото, это не побить росси в скорости круга вроде, ну, разве что, если уж лев очень хочет стать прав...
мне глубоко пофигу, хочу просто покатать в компании...

Ivan_Ducas 06.03.2015 21:22

Ох этот неловкий момент, когда в марте начинаешь заказывать запчасти на моц))))))

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.