Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ducati Monster "Rat Army" (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2522)

Fixxer 21.02.2015 02:08

Re: Ducati Monster "Rat Army"

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 136949)
Мне не нравиться, особенно 3/4 сзади. Весь мот в профиль напомнил чем то гламурную "Инвалидку". И я сейчас не про аскетичность. То что народ и даже простых дукатистов удивлять будет, тут спору нет. Бак бесит. А в целом для раши, реально уровень. Как мот, 4.5 из 10. Реально без понтов, представляя себя на нём. И ещё, все постоянно распинаются о каких то чистых линиях, объясните дураку что это такое?

p.s если не в падлу, озвучь бюджет.

я под "чистыми линиями" понимаю общую визуальную простоту - фокус на раму и бак, все остальное ровно и не цепляет глаз. Сложные решения, но не броские.
Пример - рама. Это та еще ебо№%я сделать ее так, чтобы смотрелась гармонично.

В баке горб бесит?
Озвучить не в падлу будет автору. Его творение - его и расценки.
По з/ч все понятно, а работу (как я считаю) создатель должен оценивать сам. Спроси Александра GRHV.
Для ориентира - с з/ч и прочим говном сопоставимо со стоимостью донора.

kazalukaka 21.02.2015 02:09

все круто, но я, как кубанойд, убрал бы с подног "защитные планки", на кпп вроде с защитой звезды подходит, на тормозе слишком в глаза бросается. Подноги хороши, без цыганщины

retrosuperturbo 21.02.2015 02:09

Нравится, не нравится это второй вопрос. У Шифа мне тоже визуально ничего не нравится, со вкусом у него явные проблемы, но проработанность деталей, качество исполнения и законченность не отнять! Этот проект тоже проработан и закончен, и выглядит лучше Шифовских, поэтому я его всячески приветствую. Хотя для полного впечатления надо посмотреть живьем (Шифа смотрел).

Fixxer 21.02.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 136953)
все круто, но я, как кубанойд, убрал бы с подног "защитные планки", на кпп вроде с защитой звезды подходит, на тормозе слишком в глаза бросается. Подноги хороши, без цыганщины

вот, кстати, да. откручу и посмотрю как без них
сэнкс!

retrosuperturbo 21.02.2015 02:16

Чистые линии означают, что общий образ можно передать минимальным количеством характерных штрихов в наброске. Поэтому в цене длинные, плавно изменяющиеся линии, проходящие через весь объект плюс некие характерные особенные линии, наподобие линии задних окон или решеток радиатора в бмв.

aKira 21.02.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 136952)
я под "чистыми линиями" понимаю общую визуальную простоту - фокус на раму и бак, все остальное ровно и не цепляет глаз. Сложные решения, но не броские.
Пример - рама. Это та еще ебо№%я сделать ее так, чтобы смотрелась гармонично.

В этом имхо и проблема, от догм надо отходить))). 2015 как никак на дворе. Я ни чё не предъявляю, не имею права так как нищеёб, сам могу на эту тему только разглагольствовать. Просто возьми на вооружение, если бабки есть и будешь в следующий раз что то строить: so call чистые линии порядком всех заебали, они просто этого ещё не знают)).

Fixxer 21.02.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 136957)
В этом имхо и проблема, от догм надо отходить))). 2015 как никак на дворе. Я ни чё не предъявляю, не имею права так как нищеёб, сам могу на эту тему только разглагольствовать. Просто возьми на вооружение, если бабки есть и будешь в следующий раз что то строить: so call чистые линии порядком всех заебали, они просто этого ещё не знают)).

"надо себя заставлять кушать" (С) :)

sergeyskorab 21.02.2015 03:25

По мне, так это шедевр, но я целиком произведение воспринимаю, на мой вкус цветовое решение очень гармоничное, а к отдельным мелким деталям, это наверное нужно вживую присматриваться. Круглая и именно такая фара, "скрытые" поворотники и стоп, ему очень идут)

kazalukaka 21.02.2015 03:47

Мне фара тоже доставила, это по моему и есть неоклассика, тем более в купе с диодами. Выхлопу отдельно респектую. Появилось у меня новое хобби в период ожидания чпу станка - рисую детали. Как раз сейчас калякаю подноги с переключением цепным приводом, по моему к данному проекту будут кстати, как нарисую озвучу в теме.

DobryI$lon 21.02.2015 09:23

А мне выхлоп как раз и не нравится, сам по себе прекрасен, но из общей стилистики выбивается, на мой взгляд обычный QDBOX был бы уместнее, но главное чтобы владельцу нравилось.
Отдельный сенкс за раму, которая меня как владельца лакича вставляет на этом моте больше всего, ее удалось не только сохранить но и продолжить за счёт действительно чистых длинных линий. Интересен также бак и стопарь с поворотниками в раме.
По поводу спицованных колес, мммм... может быть, но и с этими очень гармонично смотрится.

ПыСы: зачем задавать вопрос про бюджет снова и снова, ясно же и так что кастом это дорого, владелец же подтвердил, какая накуй разница ахулиард или 0.8 ахулиарда??!!

jummer 21.02.2015 09:31

Отличный проект! Молодцы!

Fixxer 21.02.2015 09:39

Вложений: 1
А вот так спрятали крепление амортизатора.
Это черновая версия

Zlische 21.02.2015 10:00

Смотришь на сток, хочется кастом. Смотришь на кастом, хочется сток. Смотришь на кастом и сток, хочется визуальный сток с кастомным двиглом и ходовой:-) Крутая работа:-)

sergeyskorab 21.02.2015 10:17

ну нет, глядя на этот сток точно не захочется)

Ivan_Ducas 21.02.2015 10:36

DobryI$lon, QDBOX :dash3:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.