![]() |
Re: Продам Ducati S4 monster - 2002
В поддержку рекламного тура "заведи своего монстра" компания "Macarone retail group" представила промо-ролик "осенняя прогулка"
Кратко о сюжете: Отношения главного героя с его мотоциклом напряжены. Он узнает, что его хозяин уже думает о другом Дусати. Мотоцикл предлагает в межсезонье пока пожить ему в гараже, чтобы подумать об их отношениях. И вот они неспеша совершают променад по осеннему лесу, любуясь увядающей природой, символизирующей закат в их отнрошениях. Они не знают, что ждет их весной... http://www.youtube.com/watch?v=esWv0Nplolg |
MACARONE, зачёт!
|
MACARONE, моц с кроссовками продается?)))
|
Кросовки 45 размера бонусом отдам
|
MACARONE, ну тогда еще вату нужно или палки лыжные)
|
Я сегодня мотокуртец на пуховичок сверху одевал покатаца, тут тоже можно мои красивые желтые педали просто сверху на мотоботы одевать до 42 размера.
|
Антон здравствуйте ! Расскажите что бы Вы поменяли на следующий сезон ? Какой транспортной компанией можете отправить ? Спасибо.
|
О_о не спугнуть бы:troll:
|
Цитата:
На что хочу поменять: есть три варианта на прицеле, но все они дукати 999, гипер 1100 и монстер s4r. |
Я думаю интересует чт кроме расходников менять весной!
Ремни, покрышки..чет еще? |
Да ремни ессна на замену, резину совершенно верно тоже (она 2003 года - это видно по протектору) хотя если ты не мегагоньщик, то откатать можно сезон по прямой) я в сентябре еще поднаваливал на ней внаклоночку но держак не идеальный уже)
Если вопросы есть звоните 8-912-925-9I-93 проще общаться вживую. |
StasK, Он уже в мыслях на 999 катает))))
|
Поворот один задний потерян в дороге, поэтому пока диодные ноунейм поставил (на фото)
|
Да все верно ) сцепление , резина, сальники вилки, цепь ну и т.д. ПЭК это хорошо как раз рядом с гаражом и Екат тоже хорошо мог бы туда приехать. Straga может бы помог нам словиться .)
|
unlegal, Знаком с Пандой?) О_о
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |