Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ОХОТА НА АВТОМОБИЛИСТОВ с трассы «Дон» (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1893)

Zvezdamus 11.09.2014 14:34

Re: ОХОТА НА АВТОМОБИЛИСТОВ с трассы «Дон»

Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 93225)
Чувствую пора плавно переходить в тему "Политика" :))))))))))))

ННадо. Лучше быть осторожным и просто поделиться инфо .

MOWGLI 11.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 93223)
То, что менты не работают это однозначно. нет никаких задержанных. Якобы, обнаружили в лесу какую то лагерь маленькую этих банд. Но когда приехали туда, чтобы арестовать уже ни одной души не оставалось. Идут разные слухи и слухи как подставы, типа хохлы стреляют. Правда, не правда, но простой народ там уже этому верит.Видно только одно, что кому то хорошо удается разжигать гражданскую месть между народами России и Украины.

Про хохлов это вонь от гниющей головы в кремле,которой надо скрыть всю жопу которая поглощает нашу страну и скинуть надо бы на кого то проблемы,обвенив хохлов.А вообще я не удивлюсь что по его команде силовики это мутят,уж больно невероятно скрываются эти фонтомасы.Помнится у нас на кавказе очень здорово когда прокатывали такие фокусы

Добавлено через 2 минуты
Просто за каждую жертву надо по десятку мусоров линчевать и на кол сажать,дабы шевелились и задницы свои жирные со стульев поднимали

gaigin 11.09.2014 15:28

вчера на яузе заправлялся, гляжу а у мужика позади, на ситроене, на бедро открыто кобура висит(по закону надо скрытно носить), номера подмосковные, на ум почему-то дикий запад пришел,Клинт Иствуд с полуоголенными кольтами и цыгаркой в зубах, а што... актуально((((

Freelancer 11.09.2014 22:40

везде писали, что ценности они как раз не берут.
типа, не грабеж, а из любви к искусству...

Mowgli, вот у меня тоже на уме теории заговора (отвлечения внимания и тп), но не буду об этом... надеюсь, это просто моя профессионально деформированная психика...

Добавлено через 8 минут
во... ахуенно... организованные стритрейсеры уже патрулируют и обыскивают машины...
пиздос, бля...

http://www.kommersant.ru/doc/2564765

AlexSys 11.09.2014 23:57

10-го в 4:20 ехал по Носовихинскому шоссе на такси.

Водитель такси схватил плоский пакет с железяками. Лежал на полосе дороги после изгиба дороги. В свете фар не заметил.
Ударило в стойку.

Скорость была низкой, около 80-90км

https://maps.yandex.ru/-/CVvy4GkY

Останавливаться не стали.

Через 200-300 метров по левую сторону в лесу стояло авто с габаритами. В салоне явно просматривались люди.

Начал звонить в 911, 112 #2. Безрезультатно. Звонил 15 минут. Спят. "Please wait" - говорят.

После пятой попытки услышал даже @голос@ факса.

На егорьевском посту остановились, сообщили сотрудникам ГИБДД. КЭптн сказал, что нужно оформить обращение "у старшего смены".
Мягко послал, попросил сообщить в МВД.

Так они будут долго ловить... Система не работает в элементарных узлах.

Хочу написать в службу МВД. Наказать за такую связь и явную халатность
Инфо взял тут https://mvd.ru/request_main

"Департамент информационных технологий, связи и защиты информации"

PS На сайте МВД номер для связи 102!!!

Добавлено через 3 минуты
По информации от русского, профи таксиста, 40 случаев с похожей темой связаны за последние два месяца.

Ничего не брали. Машина сама остановилась посмотреть, что там!!!

igor) 12.09.2014 10:19

AlexSys, если писать то лучше сразу в прокуратуру, эта структура из немногих что более менее сейчас работает

Malav 16.09.2014 23:47

Только что прочитал на "Эхе" что число жертв на трассе "Дон" превысило 20 человек... Жудь какая-то...

rif 17.09.2014 00:06

Ипать!
Все продолжается что ли?

Полярник 17.09.2014 00:34

никто не будет защищать граждан этого государства, кроме их самих. я вооружился на всякий случай

rif 17.09.2014 00:35

Пусть всех минУет.

gaigin 17.09.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 94491)
никто не будет защищать граждан этого государства, кроме их самих. я вооружился на всякий случай

смотри из "смотры" никого не завали по ошибке...

aKira 17.09.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 94491)

Чем? Крепким словцом? )

Glider 17.09.2014 13:05

тут недавно прислали ссылку:

Морги Воскресенска переполнены
Знакомая из Воскресенска рассказала мне о том, что Подмосковье теперь не может жить и ездить спокойно: случаи нападений бандитов (предположительно из группировки GTA) на автомобилистов не прекращаются. Число жертв непрерывно растёт.
Самое интересное, что СМИ об этом практически ничего не говорят, а полиция никак не комментирует ситуацию.
Тем временем, морги Воскресенска переполнены (!) что говорит о том, что число жертв намного больше официально заявленных 14-ти убитых!
Вот, что поведала мне подруга из этого подмосковного города:
"Информацию о сильно увеличившемся числе убитых никто официально не подтверждает, но морги переполнены, это говорят все знакомые, кто-то узнал на уровне администрации города, кто-то из других каналов. В общем, все об этом знают. Полиция ничего не подтверждает. Блин...реально страшно. Всё убийства - вокруг Воскресенска.
А недавно в Хорошово, рядом с Коломной, парень позвонил друзьям, что пробил колесо, друзья приехали, а он с пробитой головой... Короче, случаев хватает на конец августа и начало сентября... Уже знают, что серебристая четырнадцатая, 62 регион, а поймать не могут. ППС-ники ездят по две машины...по ночам...и толку...(((
Всё это реально страшно: скоро темнеть начнет в пять-шесть и что тогда...дома сидеть, не высовываясь я просто от местных в Воскресенске столько страшилок наслушалась, ужас...в интернете почему-то все заканчивается на 14 убийствах... а люди такое говорят... не думаю, что это сплетни...В час ночи как-то ехала по Воскресенску...в одном месте остановили дпс-ники, проверили документы, спросили - все ли в порядке....было это 30 августа...Короче, все говорят об одном и том же... а поймать бандитов не могут, а те даже машины не меняют!".
А вот что рассказывают её знакомые и просто очевидцы из Воскресенска (имена называть не буду):

остальное тут: http://xaustov.livejournal.com/172493.html

Полярник 17.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 94510)
Чем? Крепким словцом? )

конечно, не подскажешь несколько пендоских? может они эффективнее)

Мариачи 13.11.2014 23:04

смотрю новости, аху...ваю конечно

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.