![]() |
Re: Цельные комбезы: кто в чем падал?
кушитани кст хороши, да. нанкай тоже здорово, но где их щас брать, я хз)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну... Немного знаю. Общались, когда ты у моего близкого друга на Мичуринском сидел...
Но - как скажешь ) |
Берик б/у за 7т.р взял. На подьеме упал, долго ехал, только кусок тяпочки порвался на рукаве. На выходе на старт финиш упал - вообще следов не нашел.
Толстая мощная кожа, сидит отлично, выглядит ок=) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы: мне стало интересно, о чём ты говорил, когда упомянул, что я сломаю что угодно?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Макс... Да как всегда... Сложно, но полон необоснованного оптимизма )
Про Нанкай тоже впервые слышу... Что за зверь? |
Цитата:
нанкай японская контора, старая, очень качественные топовые комбезы были раньше, круче не видел, но давно о них не слышал уже. |
Oberon, http://www.nankaibuhin.co.jp/ может у дуку спросить...
Добавлено через 12 минут может еще эти http://vansonleathers.com/vanson-rac...ing_index.html (я правда хз, не разбираюсь, просто фирма нравится:)) |
вэнсон оч клёвые, да. когда-нибудь куплю себе. лет 10-15 назад ими байк ленд барыжил, но теперь перестал...
|
я у них куртку (кастом) заказывал, обмерился весь, отправил фото. Сшили, сидит хорошо, я доволен:)
|
надо бы так же поступить как-нибудь. оч мне нравятся их куртки, те, что без излишеств...
|
Ducati экипировка и все дела, у меня кожаная куртка Ducati и штаны уже 5 лет, проблем не было, дважди в аварию попадал и нечего не порвал !
|
Цитата:
|
На заказ хороший вариант Rewin.
Друг на МРВ упал на 120 в топовом Спайке - повреждений на глаз толком не видно. Сам я в дешевом альпинстарсе езжу, падал тока в фирсе. Повреждений нет. |
Цитата:
Куртка Berik отлично отработала - ни одного синяка или ссадины. Ребра тоже целы.Есть легкие потертости на локте и плече слева. надпись из кожанных буков BERIK превратилась в BEPIK. Штаны были другие - колено ушиб. Вобщем вышел без переломов |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |