![]() |
Re: Где хранить мот зимой?
Хорошо, если в эту стоимость входит и договор ответственного хранения (на адекватную компенсацию "если что").
Также с подобным договором хранит байклэнд. Во всяком случае это было 3 года назад. Ценник не помню. |
Tonni Pizzicato, ставь рядом с моим, места хватит. Москва, ЮАО.
http://s008.radikal.ru/i304/1408/bb/79d7b3dddc7f.jpg |
Блин, а у меня гараж холодный ❄ ❄ ❄
Кабы не пришлось второй теплый снимать |
Все моты свои хранил зимой в холодном гараже. Предварительно законсервировав конешн!.. проблем не было никаких!!
|
где-то слышал, что для резины мороз плохо, но насколько сильно это влияет, хз. Я разницы не заметил после зимовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогает
|
холодныи,сухой гараж... несколько лет уже так мой мот зимует... нареканий нет. )))
|
Если уж совсем негде хранить ваших коней, могу взять на зимовку ко мне СЗАО ЖК. под камерами, за шлагбаумом , в тепле. Ответственности не нсу, денег не беру.
https://webattach.mail.yandex.net/me...1%82%D0%BE.JPG 8-916-84О-1747 Антон Добавлено через 1 минуту Там на самом деле меСта дофига просто файтерт не давал мультику проехать) |
Есть же тема " Наши гаражи". Есть из чего выбрать!)))
P.S. Могу один мот с ЮЗАО приютить на зиму к себе в гараж. 8 этаж, постоянные 21 градус. Охраняемый, под камерами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты qwerty, твой вариант вообще супер! :) Спасибо за предложение! Добавлено через 39 секунд Giper, То же спасибо) |
Цитата:
Дайте советы новичку !:)) |
barten, забей в поиске яндекса или гугла "консервация мотоцикла на зиму" там все подробно описано, какие консервы покупать, куда их заливать и что затыкать)
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |