![]() |
Re: Московский Марафон 21.09.2014
Цитата:
согласен!) на финише встречать будешь?)) |
Нет, я тебе верю.
Добавлено через 1 минуту Ты же не будешь обманывать. |
Цитата:
ссылка на видео http://youtu.be/9UoMClocBgY |
StasK, вот эту часть обычно после знака = копируешь и вставляешь 9UoMClocBgY между (нажми ЦИТАТА, будет хорошо видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/5671843.jpg про кровавые мозоли и два дня пластом, я думаю, и так понятно... |
Цитата:
А почему побежал?)) |
Цитата:
В общем, что-то в стиле, "Пока не сыграл в ящик". |
Московский Марафон 21.09.2014
Цитата:
Даж не знаю..есл выглядит как выпендреж, то не эту мысль пытался донести[emoji1][emoji6] на велике трудно, но осуществимо проехать 44км, а вот пробежать, да еще с таким временем хорошим..для этого нужно много работать!! а тему создал из побуждений: своего рода пиар клуба и марки мото(хоть и совсем небольшой), деньги пойдут на благотворительность деньги которые выиграю у Виталика пойдут в кассу клуба[emoji4] |
З.Ы. Совет: музло ритмичное решает, без него потихоньку спекаешься, а так как метроном, если в такт не успеваешь - значит надо быстрей. :)
|
Цитата:
готовиться буду с другом и побегу тож с ним, он бежит сильнее, я тянусь за ним, поэтому бегаю без музыки на весь забег музыку не подобрать, а на какой-то из композиций можно так войти в ритм и уработаться, что и сойдешь поэтому я побегу за ведущим[emoji6] |
Ведущий это легче, я месяца 4 готовился, так как второй попытки не планировалось впринципе, два-три раза в неделю 5 км, потом увеличил до 10, и раз в две недели полумарафон, вот когда их стало бегать не очень напряжно и побежал полную.
|
Московский Марафон 21.09.2014
Друг сказал, что чтоб пробежать 10км над бегать как минимум 15км на тренировках
Поэтому занимаемся по его системе На прошлой неделе 3; 3 и 5,5 пробежали, на этой будем доводить до 10 (забеги через день, в выхи отдых) Через неделю будем каждый день (выходные отдых), день с ускорениями, день расслабленно Перед забегом говорит нужно успеть хоть пару раз 15 пробежать Не знаю как все будет складываться, но после прошлой недели хожу нормально[emoji1][emoji1] Стимул победить есть, поэтому настроен позитивно[emoji1][emoji6] |
З.Ы. Кста, таким образом с будущей женой в автошколе познакомился, ей стало интересно "с какого перепугу этот дурик постоянно бегает". В общем, соотношение бега и девушки может быть черевато последствиями... :)
|
Ты выиграй сначала, а потом трать))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |