![]() |
Re: Авария. Сбили Topolino.
Цитата:
|
Ок. Еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свободен, могу подскочить минут за 20 |
Помощь нужна какая? Массовки с мотоситезен и мотофорума может нагнать? Эвакуатор вызвать? Ещё что нибудь?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Она несколько растеряна, поэтому лучше подъехать к ней. Чисто для поддержки. Спасибо |
еду
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если Армен на связь не выйдет, то наверное лучше к Итакуду. А там как она сама решит. |
Не знаю как можно помочь - если что пишите - сделаем!
|
Армен уже ей звонит
Добавлено через 1 минуту я ничего не понимаю: Добавлено через 58 секунд http://video.dit.mos.ru/about/ Добавлено через 30 секунд на мотоситизене ответили, говорят камер городского видеонаблюдения там нет, только гаишные. ну карта так и показывала |
Цитата:
Проверьте протокол, пусть все повреждения в него впишет. С гайцами поговорите, может кто на посту видео покажет. Маловероятно что выкупим номер авто, но попробовать можно. Камер там хватает. Если у кого есть мотобатовцы знакомые, то через них проще будет договорится об просмотре. Добавлено через 1 минуту Цитата:
только они не всем показывают. |
Не забудьте экипировку вписать в повреждения и после перечислений повреждения мота дописать "и скрытые повреждения".
|
Цитата:
|
Черри - ведро. По камерам гаеры запросили, мотобатовцы. Но как то близко камер нет.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |