![]() |
Re: Диагностика и пр ducati-бесплатно
VaniaMonster, дядь! Софтину больше не регистрируют и активацию не выдают((( так что тоько ошибки читать и тереть можно((
Но знающие люди сказали, что софтина написана на вижуал бейсике и сломать ее не особо сложно. Вот такие дела... |
Цитата:
http://jpl250rs.perso.sfr.fr/jpdiag/jpdiag.php Зарегься, придет на почту файл, помести его в папку, где прога и будет тебе счастье. PS: мне только что все это пришло на почту, которую я указывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по указанным кодам вроде как фиксятся траблы не с иммобилайзером или я чего-то не понимаю |
Думаю,что это реле впрыска виновато,но я его никак не найду.Где оно находится,как выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что там написано:
1. снимите реле подайте питание 12V на контакты 85 и 86 (малые) - внутри реле должен щелкнуть электромагнит 2. не отключаяч питание мультитестером замерьете сопротивление, тестер подключать к контактам 30 и 87 (большие). При замкнутом магните сопротивление должно быть 0. Если иное - замените реле. А вот что советует мой диагност: лучше проверить реле не снимая. процедура: 1. включаешь зажигание - в этот момент внутри реле должен щелкнуть электромагнит 2. тестером проверяешь напряжение между контактами 85 и 86 (малые), должно быть 12V 3. не выключая зажигание, последовательно проверяешь напряжение между: контакт 30 - "масса" (например рама) - должно быть 12V, если реле рабочее; контакт 87 - "масса" (например рама) - должно быть 12V, если реле рабочее; эта процедура позволяет проверять реле при реальных нагрузках, дескать он сталкивался с тем что при проверке по методу Мануала реле типо рабочее, а при реальном подключении на самом деле нет. P.S. я, скажу честно, не электрик, поэтому могу только довериться им. Добавлено через 2 минуты расскажи потом какой результат. реле обычно - как мне сказали купить его не проблема Добавлено через 52 секунды топикстартера прошу не сердиться - потом перенесем куда-нибудь в тех.раздел |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |