![]() |
Re: Езда без зеркал
со штатными зеркалами, мой Монстр похож на муравья,(так дочка сказала) и тем не менее, мне удобнее в городе смотреть в зеркала, чем крутить башкой
|
Парни, я прекрасно представляю всю прелесть и удобство зеркал. Поэтому хотелось именно услышать тех, кто их не использует.
Моя мотивация простая - эстетика. На монстре и спортклассике использую барэнд зеркала, и вид нравится и вижу в них лучше. На спорте зеркала раздражают. |
у меня типа ризомы - которые в торцах маленькие круглые. и клевые и красивые
|
brutALEx, поддерживаю! на ледоколе 1199С "ХАРДКОРЪ" зеркал быть не должно!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задний стоп с интегрированными поворотниками. Добавлено через 43 секунды chemicalbro, Дим, мне бы на елку и не ободрать. Но знаю, что так не бывает |
заглушки с поворотниками??не видел таких
|
|
они не полностью получается отверстие закрывают?
|
MOWGLI, закрывают площадь основания штатного зеркала. Отверстие рядом с зеркалом и в стоковой конфигурации
|
|
Примеряли такие сегодня, развернув вниз и внутрь, чтобы не выходили за границы клипонов - все равно не айс (
http://www.ducati.ms/forums/attachme...igale-0163.jpg http://www.ducati.ms/forums/attachme...-0157-edit.jpg |
и правду как то инародно...но без зеркал намного интереснее и агрессивнее смотрится
|
катался несколько месяцев без зеркал - при таране на ттк одно сломалось, второе снял для симметрии... ну если активно жарить, то наверное и без них можно, но мне не комфортно, все все же пока крутишь башкой спереди ситуация может и измениться при плотном трафике. в пробках да - зеркала тока мешают, без них клевее
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |