![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Смотрел ..чет не понял, экшн где? ;))))
Шучу! Нормально пилишь! И кони породистые! Общественность одобряет ;) Выкладывай видео - лучше больше и разных, чем меня только ;) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
|
Сложно дискутировать с человеком, который личное восприятие выдаёт за истину и запрещает другому иметь своё мнение. Да катай ты как хочешь! Но не рекламируй это, так как у других другие навыки и возможности. А если со мной дороги пересекутся - теперь знаешь что будет. И прошу наезды оставь для реала. Надеюсь ты не путаешь вежливость и слабость.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл видео посмотреть, а тут опять читать об измерениях гениталий приходится...
|
JohnNik да мы тут все давно померились еще на дур раше)))я кстати так и не вышел в лидеры но особо не комплексую по этому поводу))я просто человеку пытаюсь донести что здесь собрались люди которым приятно общаться и надеюсь видеться абсолютно на разные темы.Но человек этого никак не может понять и лает почему то))
|
"Художника легко обидеть"
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомни: нельзя лишь кататься в метро (а у вас его там и нет) по перону на мотике и бить Онтоновых. Почти все остальные случаи московские коллеги уже на собственной шкуре испытали. Давайте это во флуд перенесём, а? А тему переименуем в "сам себе режисёр", где будут только ролики, снятые самостоятельно. а? Если сам ТС не против. |
и чтоб хоум видео было)))
|
Цитата:
|
Могу себе представить ЧТО будет постить Серега Минский в рубрике homevideo))
|
JohnNik золотые слова))вот только мне его консультации врят ли нужны))у нас на форуме полно достойных людей в сравнении с которыми я просто мальчик на трех колесном велосипеде и мне неимоверно приятно послушать их каждый раз и что то новое узнать))Однако никто из них меня лесом не отправлял даже когда я им задавал глупые вопросы новичка,а все подсказывали и были дружелюбны))Так что с этим человеком у меня теперь только одно желание пересечься что бы увидеть что меня такого страшного ждет))
|
Цитата:
Если будет мало, готов сгонять ещё за одной, лишь бы не видеть на нашем форуме срач. Всё, хочу катать. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |