![]() |
Re: ПОЛУЧАЕМ КЛУБНЫЕ НИШТЯКИ
Abo-jan, как так? Это не честно и мот у меня в гараже(пока)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну ладно с мотом, а с регистрацией как быть?, буду брать измором:troll:
|
У тебя там рядом один из актива! Мучай его!))
|
проще слона научить кувыркаться, чем от этого актива добиться чего нибудь, у него то все есть.
|
Цитата:
Сейчас только стартовый набор члена клуба дукати. Ты же регистрируешься именно в конкретном клубе, а не просто на сайте. Но ты можешь зарегистрироваться сейчас, а в клуб вступить потом, не проблема)) наборы будут приходить с момента вступления в клуб. |
Значит раньше концерн дукати каждый год дарил людям,имеющим мотопродукцию этой фирмы мелочёвки с логом Дукати ЗАТАК(написал вин код мотоцикла и жди наборчик),а теперь ещё и в мотоклуб вступить надо или я чего-то недопонимаю?
О времена,о нравы... (с) |
Сережа, это заговор!
|
Киборги-это всё ДесмоКиборги..Они вокруг нас )))
|
Ты кстати переехал, как там оно ближе к России)))Ты в финке то надолго или чо?(простите за флуд)
|
A S G, да, все правильно.)
|
Glider, Дим, завтра будешь в Моторрике???? Я так и не забрал клубные ништяки(((((
|
Цитата:
Кинь ему смску! Добавлено через 7 минут Цитата:
В клуб вступать не надо)) Если хочешь, я тебе веревочку дукати просто так дам, они их всем тоннами дарят. Все очень просто, каждая затрата должна окупаться. И видимо дукати здраво рассудили, что кучки единомышленников, объединенные в клубы, будут лучше способствовать продажам Ducati и стали централизовано их поддерживать. |
Всё отдам, только полюбите!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |