![]() |
Re: А я сегодня...
а я сегодня озаботился двумя вопросами:
Где хорошо покрасить пластиковую детальку поцарапанную и где заказать пластиковые окна с установкой Спасибо) |
Цитата:
|
Покатался на новом ххх РТ, ожидания не оправдались.
|
А я вчера Чубайса живого видел. На выставке Иннопром в Екате.
Жалко что на входе рамки были, с ружьём не пройдёшь, так что ушёл он от меня... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, меня тоже на Иннопром приглашали...
хорошо что не поехал))) з.ы. а Чубайса живого видел несколько раз |
Иннопром ЛОЛ, от одного названия уже блевать тянет.
|
никто не в курсе нахуя рыжий телепорт собрался строить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня в очередной раз осознал что тай это залупа мира... кроме сеса с деной и теплрй погоды ... теперь вот появился дукас который утешает меня.. в результате нажрался... если завтра просплюсь ... опять прийму наркотик- дукас.... пиздец вроде не молодой пацан а так впаялся... в пизду все рисы котрые пробовал. Дукас есть за что платить. .
... Прорывал сегодня не только на своем сатане.. но и на монстрике. Это пиздец кайф... накуй тот рис??? Тем более по цене монстра. Жена акуела. Я сказал в семье будет второй дукати. Завтра буду что то трешать. Приношу исренние извинения за пьяный треп.. Но дукас это пиздец... |
Тоже люблю быть пьяным
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Пойду приму наркотика на красном с сухим, а потом шлифану красным сухим [emoji886] Завизировано моей ведьмой |
Анакин влетающий на мультике с бекрестом в выставочный зал срывая, с петель двери, и на глазах у публики расстреливающий чубайса из берданки в эффектном стоппи в слоумоушен. И главное сохраняет такое спокойное выражение лица.
|
Вложений: 1
А меня и под вином и без вина вполне устраивает и тай и мой крохотный скрамблер, ненужно ждать зимы осени весны, сел на конака своего и вперед покорять просторы
Хотя вчера попался в продаже чёрный монстр, и я то же задумался |
Цитата:
Три сарая, и четвёртый - чисто под конференц-залы. Все вместе, как в Москве, чтобы зимой не мерзнуть между ними ходить. Один отдали индусам, один чайникам, один наш. Чайники как обычно, половину места заняли будками со всякой чухнёй типа "Колхоз имени 40-летия со дня 100-летия Маоцзедуна представляет свою продукцию из фэйхоа". У наших на главном месте, с фонтанами и телеэкраном на ползала - были пидарасы. Кроме шуток. Русская Медная Компания, которая собирается строить горно-обогатительный комбинат прямо у городской черты Челябинска. Пидарасы и есть, купили всю местную власть и на народ поклали. Прошел без регистрации - куча открытых входов и ленивые менты. Забил на все эти анкеты, идут они лесом! |
Думаю а не нажраться ли мне сегодня, День взятия Бастилии всё таки.
|
День взятия Бастилии, в пустую прошёл!(с)
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Ещё не вечер)
|
|
Цитата:
|
Забил на простуду, прохватил до работы и обратно через обьездную. Кайф. Дукати лечит :)
|
Цитата:
Ушли люфты мотик стал собранней офигенно рулится. Прям нетерпится покататься ) |
Мля, сегодня все дукатисты юга гоняют покемонов по городу. Так и пить бросят.
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Это тебя с Сенг Сома так ебошэт?! )))) |
Со ста перцев, скорее...
|
сегодня обсох(, за то узнал что от лампочки до обсыхания можно проехать в активном режиме в городе 21,8 км)))
рад что в городе есть дукатисты!!! http://s017.radikal.ru/i434/1607/9b/2e012a0d0173.jpg |
А я в прошлом году катил целый километр в городе и ни одного дукатиста не остановилось)
Добавлено через 1 минуту Бля на трассе можно попасть на S4RTS |
Вложений: 1
Прямо сейчас)
|
|
Цитата:
|
Нет, это другой
|
Цитата:
:) |
Буду спонсировать ГИБДД )))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...87b53a2f13.jpg |
А я сегодня проверил тормоза сатаны... акуенные. Отложить кирпечей не успел.
Пикап педераст... идешь на разворот так разворачивайся.. накуй резко обратно на дорогу еХать? Сцука и камера была выключена. Уже второй раз. Вчера автобус сцуко подрезал... Надо бы поуменьшить скорости... |
А я сегодня бабу здал на гетсе которая парню мазду ебанула бочиной, и была чертовка такова!!!
А еще Воланд РАК меня удалил!! |
Проебал поезд. Остался в Москве. В Турбоэру. Гляну хоть на форум offline!
|
Стал отцом сегодня второй раз)
2 пацана теперь у меня. вот такое "сегодня" ) |
Цитата:
|
Фабио ты крут! Если ты детей делаешь с таким же вкусом, как выбираешь мотоциклы, то Урал за тебя и поддерживает!
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
fab1o, Поздравляю!!! Здоровья и Успехов Всей Большой Семье!!!
|
Поздравляю!
|
Спасибо друзья!)
Супруга пока еще в роддоме, первенца отправил на дачу. Свобода ) Сегодня вечером буду "укатываться", потому как чувствую этот сезон с вечерними-ночными выездами для меня закрыт )) |
Попробовал новую фичу авто.ру "Поиск по фото"
Первые две фотки из телефона прокатили: Эксплорер и Р-ка опознаны.. Потом грузанул фото принта с новой футболки... Шарж на мульт опознан как Москвич 401)))) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3d0623a3f3.jpg |
поймал за баней покемона
|
Цитата:
|
Цитата:
В плеймаркете из России и Тая не найдёшь, официально пока США, Австралия и страна хоббитов. Смотри в храме не лови, а то пиз.юлей получишь от монахов :) |
Познакомился сегодня с дукатистом с Запрудни, ездит на сенне с 2003года, вотэто любов, 40тыщ наездил, дядьке полтинник, звать Саня, мот своткал прокатился, а его нет) вы просто не представляете как приятно встретить дабротноко дукатиста, да он тут один в наших ебенях, буду бухать с ним, фсе!!! Термики кстати у дукаса брал)))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6ade59aef2.jpg
Отправлено с, на... |
как приятно, когда мои запчасти по всей россии и ближнему зарубежью)
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |