![]() |
Re: А я сегодня...
На 696 (стоковом, без приколов с рулем/ограничителями) вполне можно исполнить, но нужно мальца постараться. Я и на 1100 вкатывал восьмерку после некоторой практики. А вот на Файтере я сильно сомневаюсь, что это возможно )
|
Mikkeli, какая разница какой руль, приезжай ко мне, я те его так отрегулирую, что ты ахренеешь от возможностей поворота руля у монстра)
|
На S4 восьмерка делается на раз))))С добрым утром народ!)))
|
Кто на Гору вечером? Подъедем в районе 10.)
|
Потерял сегодня где-то на просторах столицы....
Грусть-печаль... http://s017.radikal.ru/i436/1408/4f/06a42330e91f.jpg |
Цитата:
|
А меня вчера вышли замуж >_<
http://vrumvrumvrum.livejournal.com/7653.html первое мотопадение за всю мою мотоисторию... Самое анекдотичное во всей этой ситуации, что при условии, что я, с практически отсутствующим опытом, уже три недели во всю рассекаю по местным городам (что есть достаточно опасно, ибо менталитет вождения тут совершенно другой, асфальт на солнце плавится до состояния хорошего московского свежего гололеда, а нажопник любит руками махать на низких скоростях да жопой вилять), как раз таки ни разу не упала и не уронила. Даже близко к падению не "подошла". А вот меня на ровном месте -_- |
Diona, здоровья тебе и оптимизма!!! Залечивай ушибы, чинись и возвращайся встрой )))
|
Diona, главное сами целы!) А так, будет повод экип обновить.))
|
Palych, оптимизьма хватает. Что правда, то правда.
Abo-jan, ну да. Главный плюс в том, что заменим эти дибильные ручки непонятного цвета на нормальные красные в тон. ^_^ А с экипом тяжелее будет.. дорогой он шибко :( |
Diona, тушка она дороже полюбас!)
|
Так на свадьбу же надарят наверное экипа или денег))
|
Abo-jan, я так, собственно, и считаю, потому и каталась в кожаной куртке, невзирая на местную жару. Но вот все равно, вынуть и положить под полторы-две штуки баксов, сходу никак..
sergeyskorab, до самой свадьбы еще достаточно далеко. Пока документы соберем, пока, опять-таки, денег на это все накопим. Мы не можем пожениться на территории Израиля. Тут только религиозный брак. Для этого надо либо в Россию ехать, либо в Чехию, либо на Кипр.. Ну и да, собирать гулянку тоже придется минимум в Москве, Питере и Израиле... Так что, пока мот не на ходу, а мы в Россию на полторы недели - можно не беспокоиться. А там уже придется думать, че делать с перчатками и шлемами. Остальное пока терпит, благо цело... Ну или условно цело. |
Diona, ну с экипом проблем в принципе нет, здесь много у кого есть ненужный или нераспроданный вовремя экип; может кто из клубней что предложит задарить вам по случаю свадьбы, пока вы в мск. У меня например перчи есть, правда могут оказаться чуть велики, но +1 точно подойдут
|
Diona, упорство + ибей - творят чудеса!)
Вот вчера смотрел куртку жене. Белстафф, белая кожа - 176$ |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |