![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Дешёвка...
|
|
Новая порция глупых вопросов:
1. Почему существует два дукати-форума - белый и черный? Почему не один? 2. Менять ли резину? У меня сейчас "мишлен-пилот-урод 2". Претензий к ней подкопилось, когда заднее колесо раза два на разгоне уходило в болтанку и раза три при торможении очень рано блокировалось (торможу в 95% случаев задним). По внешнему виду износа почти нет, но паранойя осталась)) |
Цитата:
|
Я так понимаю резина одногодка с мотом?
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Enrico Pallazzo,
Straga, прав - пора менять резину. Задубела она да и модель старая уже мы тут оды 4-му роаду уже два года поём. |
Цитата:
|
возможно, но если ты тормозишь только задним - количество блокировок существенно не изменится после смены резины ;)
|
а сколько ей лет?
Добавлено через 4 минуты p/s барабаны у проскальзывающего сцепления и обычного разные, так? |
Глупый вопрос от нуба - должно ли при длительном катании нагреваться сцепление на Монстре 696? Икру прям поджаривает...
|
Takobell, да, это масло в двигателе нагревается
|
Takobell, рачелла?) у меня один раз такое было,когда набережная практически встала из-за ДТП. А междурядье завалили коробки желающих посмотреть чо там случилось впереди. Температура полезла,поджарил всё.
На 696 надо постоянно наваливать,иначе омлет с наггетсами. |
Цитата:
Следующий вопрос не совсем глупый - чо ставить? Приоритет - сухой пыльный асфальт с песочком. Журнальным тестам параноидально не доверяю)) |
у меня стояла сзади и ещё пока стоит спереди Россо-2, сейчас заднее Роад-4, обе хорошие, но Мишелин пройдёт при равных условиях больше чем Пирелька...точнее его временно снял и пока жара поставил взад трёхлетнюю Суперкорсу, мне на ней понравилось, возможно обманчивое впечатление, но как будто мот к асфальту приклеен)
|
Цитата:
В этом сезоне поставил себе 3-его, брал на gdemoikolesa.ru, пришла свежая резина по очень вкусной цене и бесплатной доставкой в мои ебеня. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |