![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
реле вот такое http://www.ebay.com/itm/3-Pin-Electr...ec61f8&vxp=mtr |
тот что горит только три доидика-проверь исправность самого поворотника.
можно оставить родное реле,вставив в цепь такое сопротивление. http://motogadget.com/de/elektrik/di...inkrelais.html Или сам не нашёл куда воткнуть уже купленное тобой на ебее реле,дуй к электрикам,помогут )) |
Цитата:
|
Цитата:
в том и прикол что реле пришло слишком большого размера, хотя по сайту пишут что подходит на с2р, но это ж китайцы...я перерыл и мануал и мотик, и реле таких размеров не нашел... Поворотник проверил, переставил вперед, всё работает) я сам с таким впервый раз сталкиваюсь, на чесотке стоят сзади диодные поворотники и никаких проблем |
на чесотке же только взади? а передние лампочки...когда включаешь в какую-либо сторону переключатель,то в цепи присутствует одна лампочка из передних поворотников с нужным сопротивлением(даже увеличенным,т.к. нет праллели с задней лампочкой) вот и ответ ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Другим ребятам менял много раз,некоторым маркам мотоциклов не надо было ничего,другим ставили сопротивление,если частота мигания увеличивалась... себе не стал заморачиваться,остались галогенки ) MACARONE ,спасибо!!!
|
Я менял на скутере вкруг, все делал как и ты, покупал в замен штатного реле цифровое, все норм, тока вспомнил что в приборке ещё была какая то лампочка хитрая и тоже при включении поворота другая половина начинала моргать тоже но заметно слабее, пришлось хитрить со светиками и для приборки. Попробуй вынуть её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CHeeCHmarin, что-то похожее на реле нашел рядом с аккумулятором, только там их два и они существенно меньше по размерам...
|
вот вы заморачиваетесь с реле, у меня в комплекте со стопарем шел блок резисторов, его и подключил в цепь с поворотниками. На прошлой тачке при замене ламп на led, тоже просто подключал резистор, стоит это копейки в чип и дипе.
|
оченя просто...для колхоза))замеряешь скока Ом штатная лампочка,покупаешь резистор такого же сопротивления да вставляешь его в цеп( на плюс) диодного поворотника... не забудьте,что резистор долже быть не менее 30 Ватт, а то греться будет неслабо,если маломощный...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот поэтому и ставят реле с переменной нагрузкой чтобы не парится с колхозом в виде резисторов и подбором их мощности, которые кстати тоже не дешевые, это на полватта копеешны. Плюс нет выигрыша в соэкономленной потребляемой мощности при установке светодиодов, только эстетическая составляющая, а ставя резистор ватт на 20 мы получаем тоже потребление что и с лампочкой накаливания, короче это проще, но не по феншую :), а на деле все просто, надо найти штатное, и подключить вместо него новое и все должно быть чикипики))
Добавлено через 3 минуты А, ну и забыл добавить, в современных тачках с кучей умной электрики такой хинт не проканает, там хитрожопый комп, и полюбому ставится так называемая обманка в виде обычного резистора, чтобы комп думал что ему воткнули лампочку нужной нагрузки, а не неводумую х..ню )) |
На мотиках же счётчиков электроэнергии нет, можно не экономить)))
|
Цитата:
|
бвстанут ли узлы с подножками от молодых с4 (р, рс...) на мой старый с4?
|
хочешь фотку сделаю крупно и линейку приложу или померяю? но только ближе к вечеру... хотя и прямо сейчас могу.
|
Цитата:
|
Встанут
|
Цитата:
Мне масло скоро менять... задумался??? :to_become_senile: |
Цитата:
И еще почему-то невсегда передний горит (он интегрирован в зеркало на Мульте). А ща ваще перестал (может даже перегорел). Я правильно понял, что перегоревшая лампочка может быть причиной уменьшения интервала включения? Оберон говорил, что там ваще реле нет поворотников, а всем рулит приборка |
в зеркалах бывает такое, проверь лампочки и пошевели провода, как нашевелишь закрепи их в этом положении в паре мест к примеру пластиковыми стяжками
|
В поворотниках рулит сопротивление :) меня лампочку в поворотнике которая не горит и все будет пучком.
|
Спасибо пацаны
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
может кто знает, большая разница по впечатлениям (разгон и т.п.) между S2R 800 и 1000? По лошадкам они близко стоят, ценник то же близок. Думаю стоит ли заморачиваться и махнуть на S2R 1000 в этом году, то ли на S4RS пересесть но уже, дай бог, в следующем. У Саши, RS'ка стоит в продаже - красота!!! но денежек чуть не хватает (
|
конечно на RS-ку лучше, будет запас по впечатлениям на некоторое время, кмк.
p/s на 800-ке не приходилось, поэтому сравнить не могу. А ты бы попросил кого-нибудь потестить литровый. |
Цитата:
|
Palych, так ты к нам приезжай)))
|
Цитата:
Если у кого есть опыт владения 800 и 1000 и поделились бы, был бы признателен... Хотя может и не заморачиваться, а настраиваться на RS... |
Palych, я катал на 800, она плюшевая мягкая и дружелюбная, сейчас у меня S4(916) на порядок мопедка позлее имхо. В твоем случае нет смысла заморачиваться, если в следующем сезоне есть возможность взять RS.
|
Цитата:
|
Пасаны, что конкретно улучают: PERFORMANCE RACE ECU DUCATI MONSTER S2R 1000 FULL SYSTEM? Нах она нужна? Есть ли смысл её ставить без замены штатного выпуска и впуска?
http://images.vfl.ru/ii/1402481732/5.../5401621_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tonni Pizzicato, тебе он ничем не поможет, потому что у тебя нет "банки и коллектора+ нулевик"
Добавлено через 1 минуту Tonni Pizzicato, http://s020.radikal.ru/i708/1406/fa/d3718dd67542.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1406/9e/a02a30a6b1bb.jpg |
Цитата:
А у тебя коллектора стоят ОМГ, ты используешь их с нуливиком и мозгами такими? |
Цитата:
если разоришься на выпуск и впуск, ехать мот будет заметно приятней во всём диапазоне |
Tonni Pizzicato, как разживешься, тогда и спросишь)))
|
хочу купить резину новую, по информации 2012 года 40-ая неделя, это не страшно?
|
niklaP, норм
|
Как залить файл mp.4 в сообщение?
при загрузке ответ - некорректный файл :( |
наверное никак, может быть на гугл или яндекс диск и ссылку, предварительно открыть доступ для тех у кого будет ссылка.
|
то ли я что-то не то нажал, то ли тел глючит... что не так в этой теме?
|
Подскажите пожалуйста как правильно цепь натягивать, в каком месте мерить провисание, откуда до куда мерить. И в каком положении мотоцикла, с нагрузкой или без мерить. На подкате можно это делать или надо вывешивать. Речь о S2R 1000, на наклейка маятника указаны значения 30-32 мм. В сервис мануале немного другие значения, но я больше наклейке доверяю.
|
sergeyskorab, мне кажется, что на наклейке чрезмерно перетянутая цепь получается, и надо делать 37 мм, как по мануалу.
|
Кто подскажет, какое количество зубов ведущей и ведомой звёзд в стоке у Монстра 800 с2р?
|
У литра 15-43
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |