![]() |
Re: А я сегодня...
RussoFiore, я вообще удивлен, что ты в них разобралась. Это мужчины так интерес к тебе проявляют, они же не Маугли чтоб сразу в лоб, да еще и диадемой с запахом хенкали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да, да, аКира не даст соврать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ара вай вай,джана моя)))))
|
Цитата:
|
Доброй ночи дорогие форумчане! Заседание нашего лингвистического клуба считаю открытым! И первый вопрос: что такое жи? И что такое stogii&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RussoFiore, ну сейчас я даже не уверен, что по русски понимаю))) А ты уверена что в русском языке есть неопределенное существительное-глагол- жи?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ояебу!
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i099/1403/b6/819711d9237f.jpg |
Ну, я вижу, что все наладилось, поэтому поприветствую willis'a и откланяюсь.
Всем споки-чмоки в этом чате! |
Всем счастливого willisa!
|
Цитата:
|
Офтоооооооопппп!!!!! Тебе!!! Straga!
|
MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты? |
Цитата:
|
Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
А он это в интервью по телеку сказал, случайно услышала. Фраза меткая)) спорить не о чем, каждый при своем)
|
RussoFiore, а мы спорили?
|
Цитата:
|
RussoFiore, и я с тобой полностью согласен! Ну его, эту обезьяну из горных предместий с замашками Казановы)))
|
Даешь не кавказскую казанову!!!! Жги!!!
|
Straga, о привет, старик! расписали тут много, читать - не перечитать... какие новости? Женек все пытается охмурить РуссоФьйоре "языком страсти" (как он это называет), а тактичная красотка политкорректно не замечает что язык страсти в кетчупе? так дела обстоят?)))
|
Мариачи, Леша, все гораздо сложнее...
|
MOWGLI, Женек, а че за диадема? это не та которую ты обещал Наташе подарить? (эпик троллфейс)
|
RussoFiore,
Мы разной жизнью с тобой жили, гуляли, пили, веселились. Друг друга мы с тобой не знали, как птицы мы с тобой летали. Как птицы мы свободны были, Как птицы разной жизнью жили. Но жизнь сложней чем нам казалось, Чем чувствовалось и наслаждалось. Судьбы дыханье на коснулось, и понеслось, перевернулось. Темп жизни наш остановился, секунды и часы смешалось всё. И я страдая, жду когда ты мне приснишься, Чтоб вместе были я и ты. |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |