Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Straga 13.03.2014 23:34

Re: А я сегодня...

RussoFiore, я вообще удивлен, что ты в них разобралась. Это мужчины так интерес к тебе проявляют, они же не Маугли чтоб сразу в лоб, да еще и диадемой с запахом хенкали)))

Мариачи 13.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35794)
Straga, да, конечно, запуталась, а что делать? Так сложно в мужских ответах разобраться...

))) проще руку оторвать)))

MOWGLI 13.03.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 35797)
я уже представляю как Маугли стоит с диадемой и делает вид что раздумывает отдавать или нет? а при попытке отобрать, начинает вяло сопротивляться)))

Маугли мальчик не промох,и долго думать не будет,в мешок и на плечо закинет и уедет))))

Straga 13.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35801)
Маугли мальчик не промох

Ты мальчик не промок? Или ты мальчик профессиональный мох? Сокращенно промох.

RussoFiore 13.03.2014 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35796)
Накажи меня! Накажи меня!!!!! Птица счастья завтрешнего дня!!!!!)))))

))) извини))

MOWGLI 13.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35803)
Ты мальчик не промок? Или ты мальчик профессиональный мох? Сокращенно промох.

Straga вот и пришло мне время поговорить серьезно с тобой,вот ты и вырос,помни сынок, в этой жизни мокнут только женщины и только от настоящих мужчин)) и еще,никогда,никогда слышешь??!!!!! не ешь шашлык с кетчупом!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35804)
))) извини))

глупцы!!!!они просто не понимают и не знают потом какой мне будет от тебя пряник)))))

Straga 13.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35805)
Straga вот и пришло мне время поговорить серьезно с тобой,вот ты и вырос,помни сынок, в этой жизни мокнут только женщины и только от настоящих мужчин)) и еще,никогда,никогда слышешь??!!!!! не ешь шашлык с кетчупом!!!!!!

Про кетчуп понял, остальное досужие домыслы не имеющие под собой оснований.

Мариачи 13.03.2014 23:42

да, да, аКира не даст соврать!

RussoFiore 13.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35799)
RussoFiore, я вообще удивлен, что ты в них разобралась. Это мужчины так интерес к тебе проявляют, они же не Маугли чтоб сразу в лоб, да еще и диадемой с запахом хенкали)))

Запах хИнкали)) это сладко) сразу после ого как на двоих откушали сациви с хачапури и выпили саперави))

MOWGLI 13.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35808)
Про кетчуп понял, остальное досужие домыслы не имеющие под собой оснований.

RussoFiore ну скажи им что так все и есть!!?? А то они девушку только на твоей фотографии видели)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35810)
Запах хИнкали)) это сладко) сразу после ого как на двоих откушали сациви с хачапури и выпили саперави))

да,да не останавливайся.......))))

Straga 13.03.2014 23:47

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35810)

не знаю не пробовал, написал как услышал, а так ка это иностранное слово, то в транскрипции мог и ошибиться.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35811)
RussoFiore ну скажи им что так все и есть!!?? А то они девушку только на твоей фотографии видели)))

у меня интернет есть.

RussoFiore 13.03.2014 23:49

Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))

MOWGLI 13.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35813)
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

не знаю не пробовал, написал как услышал, а так ка это иностранное слово, то в транскрипции мог и ошибиться.

Добавлено через 30 секунд

у меня интернет есть.

Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поакуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35817)
Ну что Вы)) мужчины)) вкусно поесть, приятно время провести, баюшки, какие бы явства не были хоть с акцентом, хоть без))) так это сладко)) от души желаю вам)) Straga, уж больно ты stogii))))

явства с акцентом всегда острее и запоминающе нежели кашек овсяных)))

Straga 13.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35817)

я не знаю как это переводится, но спасибо.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35818)
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поаккуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

у меня их двое.

RussoFiore 13.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35818)
Оффтоп не читаю это для модераторов))) ты бы там поакуратнее))а то так и перчатки твои до начала сезон не дотянут)))

Добавлено через 1 минуту

явства с акцентом всегда острее и запоминающе нежели кашек овсяных)))

Даже?) жи есть) вкусить пищу острую, разбудив тем самым ритм сердечный) знаешь о чем говоришь)

MOWGLI 13.03.2014 23:55

Ара вай вай,джана моя)))))

RussoFiore 13.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35826)
Ара вай вай,джана моя)))))

Да, джан))))

Straga 13.03.2014 23:59

Доброй ночи дорогие форумчане! Заседание нашего лингвистического клуба считаю открытым! И первый вопрос: что такое жи? И что такое stogii&

MOWGLI 14.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35827)
Да, джан))))

Эх)) мое южное небо ниже,звезды ярче и кровь кипит)))А москвичи по прежнему спят и не катают тебя.....печалб((((

RussoFiore 14.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35828)
Доброй ночи дорогие форумчане! Заседание нашего лингвистического клуба считаю открытым! И первый вопрос: что такое жи? И что такое stogii&

Строгий транслитом!!!!! Я ошиблась буковкой!!!! Жи есть, значит есть жизнь или живешь? Оно же по русски- понимаешь?

MOWGLI 14.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35831)
Строгий транслитом!!!!! Я ошиблась буковкой!!!! Жи есть, значит есть жизнь или живешь? Оно же по русски- понимаешь?

Да на что им это??? не познавшим язык страсти)))

Straga 14.03.2014 00:07

RussoFiore, ну сейчас я даже не уверен, что по русски понимаю))) А ты уверена что в русском языке есть неопределенное существительное-глагол- жи?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35833)
Да на что им это??? не познавшим язык страсти)))

Может тебе в преподаватели пойти? Глядишь на Галю заработаешь)))

RussoFiore 14.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35834)
RussoFiore, ну сейчас я даже не уверен, что по русски понимаю))) А ты уверена что в русском языке есть неопределенное существительное-глагол- жи?

Добавлено через 54 секунды

Я плохо русский знаю, спортсменка, борцуха)

MOWGLI 14.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35834)
RussoFiore,

это только если в нерезиновую перебираться)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35838)
Я плохо русский знаю, спортсменка, борцуха)

ес же, братуха!!!анасын сыктыгим!!!!!

RussoFiore 14.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35839)
это только если в нерезиновую перебираться)))

Добавлено через 2 минуты

ес же, братуха!!!анасын сыктыгим!!!!!

Какой ананас)) джил да зизи)))) я шалунья))

Straga 14.03.2014 00:16

Ояебу!

MOWGLI 14.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35843)
я шалунья))

вырвалось)))но прощения не прошу - подонок)))

http://s43.radikal.ru/i099/1403/b6/819711d9237f.jpg

JohnNik 14.03.2014 00:21

Ну, я вижу, что все наладилось, поэтому поприветствую willis'a и откланяюсь.
Всем споки-чмоки в этом чате!

Straga 14.03.2014 00:23

Всем счастливого willisa!

MOWGLI 14.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 35846)
Ну, я вижу, что все наладилось, поэтому поприветствую willis'a и откланяюсь.
Всем споки-чмоки в этом чате!

и тебя чмоки))по грегарианскому календарю сегодня пятница а не среда))у него не хватит денег столько праздновать)))

RussoFiore 14.03.2014 00:24

Офтоооооооопппп!!!!! Тебе!!! Straga!

Straga 14.03.2014 00:24

MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!

MOWGLI 14.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35848)
Всем счастливого willisa!

остановитесь люди!!!разговор не в то русло начал идти!!!еще даже никого не наказали!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35851)
MOWGLI, ты чужие деньги не считай, вдруг он всю неделю выкупил?!

ничего святого в тебе нет!!!!у него же семья!!!!ты ему еще игровые аппараты покажы!!!!

Straga 14.03.2014 00:32

RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?

MOWGLI 14.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35854)
RussoFiore, представь. Ты одна, играет расслабляющая музыка, за окном проносятся сотни звуков, но тебе они не интересны. Ты слышишь только звуки моторов, мотоциклов, ты выглядываешь в окно и тысячи московских огней как бы подмигивают тебе. Да, город заигрывает с тобой, он обещает тебе небо в алмазах, только не говорит, что создавать тебе его придется самой. И ты понимаешь, что вот она жизнь, там за окном, манит тебя выхлопами и приключениями.
А что выбираешь, ты? Ты выбираешь неживой свет ноутбука, и где то в этом окошке виртуальной жизни, мальчик с Кавказа пообещал тебе диадему, диадему и так себе комплименты. А что выбираешь ты?

Мальчики с кавказа не обещают а делают))а мужчины подавно))) страсть вне времени и расстоянии,запомни третье правило на сегодня,сынок)))))

Straga 14.03.2014 00:38

Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.

MOWGLI 14.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35857)
Первое про кетчуп было? Второе про, кто и при каких обстоятельствах мокнет? Третье более точно сформулируй, плиз.

первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))

Straga 14.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35859)
первое про физическое состояние девушки рядом с настоящим мужчиной,второе кетчуп,а третье живи лишь страстью не зависимо от времени и расстояния)))

Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

RussoFiore 14.03.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35854)

Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))

MOWGLI 14.03.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35861)
Так и запишем, полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))

Straga 14.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 35863)
Ты как вообще? А вот я в порядке) знаю когда момент, хочу халву ем, хочу пряники)) мы выбираем, нас выбирают, не знаешь, что это порой не совпадает??? Что хочешь услышать в ответ? Только одно могу сказать - наслаждаюсь моментом, как говорил певец Буйнов, мужчина поцеловал женщину и она думает о том как они дальше будут жить и все такое, а мужчина поцеловал ее, потому, что это приятно))))

не жалуюсь, видимо по тому что Буйнова не слушаю)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 35864)
Доктор мне уже ничего не поможет))не рак жопы конечно))но таким и останусь в свой короткий век))Акира не даст солгать))

прекращай его имя всуе упоминать, это не поможет)))

RussoFiore 14.03.2014 00:53

А он это в интервью по телеку сказал, случайно услышала. Фраза меткая)) спорить не о чем, каждый при своем)

Straga 14.03.2014 00:53

RussoFiore, а мы спорили?

RussoFiore 14.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35868)
RussoFiore, а мы спорили?

Извини, не совсем верно выразилась) обсуждали )

Straga 14.03.2014 01:00

RussoFiore, и я с тобой полностью согласен! Ну его, эту обезьяну из горных предместий с замашками Казановы)))

RussoFiore 14.03.2014 01:07

Даешь не кавказскую казанову!!!! Жги!!!

Мариачи 14.03.2014 01:08

Straga, о привет, старик! расписали тут много, читать - не перечитать... какие новости? Женек все пытается охмурить РуссоФьйоре "языком страсти" (как он это называет), а тактичная красотка политкорректно не замечает что язык страсти в кетчупе? так дела обстоят?)))

Straga 14.03.2014 01:15

Мариачи, Леша, все гораздо сложнее...

Мариачи 14.03.2014 01:16

MOWGLI, Женек, а че за диадема? это не та которую ты обещал Наташе подарить? (эпик троллфейс)

Straga 14.03.2014 01:23

RussoFiore,
Мы разной жизнью с тобой жили,
гуляли, пили, веселились.
Друг друга мы с тобой не знали,
как птицы мы с тобой летали.
Как птицы мы свободны были,
Как птицы разной жизнью жили.
Но жизнь сложней чем нам казалось,
Чем чувствовалось и наслаждалось.
Судьбы дыханье на коснулось,
и понеслось, перевернулось.
Темп жизни наш остановился,
секунды и часы смешалось всё.
И я страдая, жду когда ты мне приснишься,
Чтоб вместе были я и ты.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.