Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Straga 27.12.2016 11:26

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Вот я почему мерседес не покупаю? Потому что не люблю когда каншины общаются между собой, вдруг они про меня что то плохое говорят.

Ляксандр 27.12.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338171)
Пока не попробуешь, не поймёшь. Увы...
Знаешь, это всё её закидоны, из нашей нищей молодости. Когда формировалась её личность, новый Мерседес, да и не новый, воспринимался как колесница богов :)
Если бы я был таким, то ездил бы на Гранд Чероки, несомненно. Или на Линкольне (упаси Бог от такого, на самом деле!). Я же её старше на 7 лет.
Первое время после покупки она меня даже жалела, что у меня всего-лишь какой-то там фафаген. Предлагала и мне купить себе мерина, МЛ-ку. Но я всегда думал как инженер, а не как брендозависимый наркоман :)
Кстати. Ни один манагер в обоих наших салонах МБ так и не смог мне сказать - какое давление развивает компрессор пневмоподвески в М-классе. И какое время нужно для подьёма из дорожного во внедорожное положение. Хоть сам замеряй и засекай.
Вот в Туареге/Кайене это 15 атмосфер и 4 секунды.

Ну ладно время (хотя и на него пох так-то), но знать какое давление развивает компрессор пневмы это-то зачем????

Vals 27.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 338188)
Вот я почему мерседес не покупаю? Потому что не люблю когда каншины общаются между собой, вдруг они про меня что то плохое говорят.

А вдруг хорошее, другим советуют? Так и не познаешь свою истинную натуру :)

sharkwithagun 27.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338115)
Зачем занижать красивый автгмобиль???

http://www.hps-airride.com/hps_bilde...vw_touareg.jpg

Vals 27.12.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 338189)
Ну ладно время (хотя и на него пох так-то), но знать какое давление развивает компрессор пневмы это-то зачем????

Это как давление турбины, но только для тех, у кого турбины нет или она меньше кастрюли

Anakin 27.12.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 338189)

Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса :)
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.

Sergio 27.12.2016 11:32

Цитата:

Знал бы ты,что бегунок контакта прерывателя трамблера про тебя рассказывает свечкам твоего севенвагена...
хорошо,что каншины нет у тебя.

Anakin 27.12.2016 11:35

Цитата:

Да ладно, не оправдывайся. Хочешь без цифры? Купи 123-й, или на худой конец 140-й. Хотя красивее раз-два-три вряд ли найдётся автомобиль.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 338191)

"Дебилы бл*" (с)

Straga 27.12.2016 11:37

Кароч я за Энакина и Скоряба! Чем меньше электроники, тем меньше её!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338198)
Да ладно, не оправдывайся.

Правильно! Ведь написанное мной, выглядит как оправдание и ничего большего.

RUB's 27.12.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338194)
Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса :)
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.

А секунды в уме надо отсчитывать двузначными числами. Так точнее. А то вдруг рано поднимется. Позору не оберешься

Добавлено через 1 минуту
На пневме ездил. И не совсем по дороге. На время и давление- пох

Anakin 27.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 338204)
На пневме ездил. И не совсем по дороге. На время и давление- пох

Ну тебе так, а мне этак. Я люблю понимать что происходит с машиной.

RUB's 27.12.2016 13:17

Anakin, про пневму главное знать, что при открытых дверях она не работает. Остальное за 160тыс км не подводило ни разу. И никогда не обслуживал ее. Один раз откалибровали помню, тысячах на 40км. И то из-за того, что не могли сход развал поймать. И все.

Anakin 27.12.2016 14:41

Хорошо бы ещё помнить, что голову в арку колеса совать не стоит...

RUB's 27.12.2016 14:56

Согласен, не забывай

Straga 27.12.2016 15:00

Не забывай свою пневму! Помни!
Есть пневмы на порядок выше! Слышишь?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.