![]() |
Re: На WDW своим ходом.
Цитата:
|
А я на дурика вчера вечером припёрся и был удивлен стремительность технического прогресса.
Госуслуги не юзаю. |
Ребят, по мву в начале месяца на Варшавка закончились бланки, поэтому лучше позвонить. пришлось гнать на ордынк, там электронная очередь талончиков нет, зашёл в 5 кабинет очеь попросил сделать без талона, объяснил ситуацию что завтра улетаю, сделали за 5 минут взамен за пиццу )
|
aramir, вот где ты раньше был?))) Я им шоколадку предлагал, а они оказываются на пиццу клюют)))
|
Жень, раньше в Москве, сейчас в Испании )
|
Сегодня получил МВУ на Ордынке, потратил времени не много, записался на госуслугах, зашел в 5 кабинет (это во втором зале), сдал документы, получил МВУ через 20 минут.
У меня новые права, совсем новые (кто знает - поймет), но должен был оказаться в США, ну и время свободное было, да заодно "права обкатал")) |
Кстати, про мву. В Европе можно передвигаться с национальными российскими правами, которые были выданы после 2011 года (розовой фиолетовые). Они соответствуют нормам венской конвенции, но передвигаться можно по тем странам кто принял эту конвенцию.
|
aramir, а с "нормальными правами" до 2011г. нельзя что ли?
|
AccountEP, по закону нет, можно влететь на штраф
|
Мне в Барселоне месяц наза не дали мопед на прокат без МВУ, права нового образца, розовые.
|
Цитата:
|
willis, я в барсе 10 дней назад брал машину и спецом не доставал мву, дал только розовые права и все ок
|
С обычной портянкой ни разу не возникли проблемы!
|
Получил.
Злыдни заставили оплатить штраф от 16 апреля, при этом не настаивали на оплате аналогичного штрафа от 19.04. Логика отсутствует. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |