![]() |
Re: Техническая консультация.
Ещё вопрос бывалым: есть М600 весь в стоке, кроме глушителей. Симптомы - пока не прогреется до рабочей температуры - вяло реагирует на газ даже на холостых и вообще "не едет". После прогрева уже всё более-менее стабильно, хороший отклик на ручку, стабильная, уверенная работа на холостых, но максималка 140. Заводится отлично.
Вангование у портрета Галуцци дало основное предположение, что в десмодроме хана зазорам. Так же нужно глянуть натяг ремней и положение меток на валах. Верно ли гадание? И прошу Оберона глянуть на фото тремя постами выше, ибо это важно... |
Цитата:
В идеале газоанализатором потыкаться. Как дела с впуском? Свечи? Причин может быть много, последствия могут быть разные :troll: |
Цитата:
|
Во всяком случае компрессию все равно замерь. если плохо, то, самое элементарное, с помощью масла чекнуть кольца или клапана (в инете подробно описано, применимо к любому двс).
Дымить будет при залегании маслосъемного кольца. Когда начинают залегать компрессионные, их сначала на холодную канавка поджимает, а когда поршень расширится отпускает. ПС при замере нужно либо снять впуск, либо открыть заслонки (в том числе и вакуумные если карб). В каком состоянии карбы? Целые ли мембраны вакуумных заслонок? Ну а метки проверить час времени с распитием кофея с пиченями |
Вложений: 1
Есть такой монстр вот с таким загибом на маятнике. Хочу снять колесо с осью, подложить под изгиб что-нибудь и бить по нему. Вопрос - греть или не греть маятник? Или его как-то иначе выправлять нужно?
|
подскажите пжст диаметр перьев вилки на м1100эво
|
Цитата:
|
Идея такова: открой сервис мануал. Там ВСЕ описано.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: страничку не подскажете? |
Osminog, привыкай))))) спасибо что не накидали)),
На самом деле подожди, добрый человек найдется, может через пару дней а может через год))) PS набери дядьке Оберону лучше!) |
Цитата:
Оберон вопрос видел, попросил фото (см. выше). Я скинул, он молчит. В мануале тоже нет ничего по этой ситуации, про крайней мере я не нашёл пока. |
Osminog,фотки фотками, набери Оберону, думаю подскажет)))
|
Osminog, а Вам не приходило в голову, что многие просто могут не знать?
|
Straga, Олег ну вот, всех спалил))))))
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |