![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
абс. повседневная ситуация - я в левом междурядье, не быстро (+/- 40), там еще асфальт срезаный на Буденовском ближе к Семеновской, налево стрелка, коробке видимо прямо надо было и он активно перестроился правее когда я в районе заднего крыла был... но ноги поджаты, на подногах, среагировал быстро и наклонился от него, на самом деле приложился всем боком, левый локоть коснулся стекла, мизинцем ноги погладил дверь, кулаком зеркало подправил ато оно не настроено было) в общем уберег Дукаса)) толи октавиа, толи пассат, ХЗ... обернулся, через лобовое увидел сожаление в его глазах, я цел, разбирать нечего, поехал дальше на работу, в след не сигналил (остановился бы)... кароче, ничо не сделал, только вошель ))) единственное задумался что без экипа все таки стремно |
А я выглядывал-выглядывал в окошко, один хер попал под дождь на Ленинском, промок как мышь, но разве это когда-то мешало радости от покатушек?))
|
Цитата:
Хуево на душе... |
rif, ты молодец! все будет хорошо
Добавлено через 3 минуты коньячку или вискарика... |
rif... Добро пожаловать на родину.
|
сегодня будем менять японский слэйвцилиндр сцепления Aello на стоковый, повезло, что не на дороге в плотном потоке, а после стоянки тормозуха кончилась. Ну и что оказался в гостях у Долбоящера, будем драконить его Монстра, он всё равно этот сезон простаивает.
Предвестники поломки были ещё в Минске, пару дней назад двое мотоциклистов на рисах интересовались, а правда ли, что Дусати такие ломучие? Я ещё подумал, чего это они интересуются... Потом на полпути в г. Борисов встретил поломанный Хорлей, ну и последнее зачем-то захватил с собой ручной эспандер, ну а вчера все части головоломки сложились в единую картину. |
Это всё эспандэр виноват )))
|
Всё поставили стоковый. За счёт пружин тюнинговой плиты к слипперу, не такой уже и жёсткий выжим, но конечно потяжелее чем было с Aella, но легче чем при полном стоке. Конструкция стоквого цилиндра более продуманная чем у япошек, поршень хорошо защищён от грязи от цепи, в японском грязь попадает прямо на зеркало поршня. Фото позже добавлю.
|
А я сегодня...
А я сегодня помыть мот выхожу, а тут такое:
http://img.tapatalk.com/d/14/08/06/6u2a4ype.jpg Кутузу подмочило))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал в Минск, тут говорят тоже охуеннейший ливень был, но я его не застал, и даже следов не заметил, всё сухо.
p/s на задней шине показался корд, практически одновременно с ближайшим к центру индикатором износа. |
sergeyskorab, но ты епт дрифтишь?:troll:
|
А я сегодня был на сколковском шоссе. Посмотрел на новый монстр, внешне ничего, садиться не стал:) спросил, "а у вас есть аккумулятор? Да, конечно, вам какой? Мне на харлей:) Ой, нет, у нас только маленькие ":-)
|
А я сегодня ТО прошел наконец. 118 децибел или чуть больше это однако довольно громко. Если рядом стоять, а не в шлеме фигачить.
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |