![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
А у меня засор на кухне.....(((( насыпала лютого реагента (потхан) он вспенился и начал пускать едкий дым, теперь болят глаза, голова и дерет горло((( засор поссорился с работающей стиралкой и выдал водички на пол(((( только отмылась, лежу чихаю.. Это может быть хим ожог??? Легкий??? Кто сталкивался??? Может надо что-то сделать? Курить наверное не стоит...
|
Может стоит к врачу съездить и мужу все это доверить????!!!!!!О-о-о-о-о--оо-о женщины!!!!!! на вас пока не заорешь не понимаете!!!!!!!
|
А я перегнал Галину Мартиневну по ближе к дому!)) холодно, пыльно, скользко! Не прикольно.(
|
Цитата:
|
MOWGLI, в целом... Она не против!)))
|
Цитата:
Мы бываем очень понятливые, а некоторые и вовсе провокаторши которым надо довести до крика и вампирить! Это не про меня, не могу так))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но мне как ребенку асфальта, вполне пойдет и вечерний московский моцион) не отрицаю, что у вас там все прекрасно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MOWGLI, ела со свеклой, капустой, картошкой и сыром)) все, не будем о еде, а то я превращусь в ночную жрицу))
(От слова пожрать)))) |
Не отказывай себе в искушениях))))ночью тоже есть способы позжигать калории))и очень даже приятные))стукни кулачком по столу,только аккуратно,а то твой вид спорта способствует даже от легкого удара его расчленить на двое))))и крикни: - " Мужа!!!!А ну быстро мне отдавай супружеские долги с процентами!!!!!!")))))))))))
|
Цитата:
Маугли на встрече клуба Блек&Смит&Сыновья http://s005.radikal.ru/i212/1403/41/c1d897f80c98.jpg P.S.: Маугли, крайний слева. |
Цитата:
|
а чо у братьев славян не может быть бороды и жилетки???
|
Цитата:
|
Так на то, это и Пятигорск.
|
Цитата:
|
У меня за окном только моты стихли)) ..... А нет, кто -то едет со смотры)))
|
как то у вас слабенько))я если ночь выкатываюсь,то жду первых лучей солнца,а по том по объездной трассе с неиствовством сумашедшего пытаюсь обогнать первые лучи на линии горизонта))
|
А я сегодня сижу, и думаю, вот бы кто из вас издавал эти прекрасные моторные звуки на пути к смотре))) выбежала бы в экипе, чтоб меня увезли вторым номером и предложили адреналина, кофе и беседу)
|
Мда.....Москвичи вы в конец зажрались и обленились что вам девушки такие сообщения оставляют))))))
|
Предложений не поступит...конец сообщения.
|
Конец предложения))) буду тогда спать) Всем привет!!! Удачного дня завтра!!!!
|
RussoFiore, сажи, а бывает такое, что когда парни узнают о твоем увлечении, они предлагают побороться на руках?)
|
О, да как прекрасно!! Какой вопрос! Предлагаешь?))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
RussoFiore, я бы с удовольствием)) ну правда, предлагают? ну типа в шутку?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RussoFiore, почему грустно?) я думаю что даже тот кто сильнее тебя должен по-джентельменски поддаться, ведь интерес не в том чтобы тебя победить, а просто посмотреть как девушка может давить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...иди ко мне, я тебя накажу!"))))
|
RussoFiore, предлагают не ради уступки, просто многим, думаю, интересно. а поддаются просто потому, что девочкам надо уступать) хотя конечно, в современном мире пропитанном феминизмом, это может быть непонятным и воспринятым чуть ли ни как оскорбление)) короче, как не крути, а останешься виноватым) не буду с тобой бороться))
|
Цитата:
А потом ещё и поборят на руках.... )))) |
Abo-jan, ну ты куда??? -й раз женат, не наказывался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RussoFiore видала я как умею? пишу тебе и еду!!!о как!!! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По моему RussoFiore, чуть запуталась)))
|
Цитата:
Я наказываю тех, кто сопротивляется)) Диадему привози летом, наградишь))) Добавлено через 1 минуту Straga, да, конечно, запуталась, а что делать? Так сложно в мужских ответах разобраться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок)))только сильно пьян боюсь буду)))из все пьяных тел бесчуственных выбери самого темненького,только не перепутай - волосатого у него в правом кармане будет диадема))))
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |