![]() |
Re: Спорт в Сочи2014
Цитата:
|
Гусев как ребенок, ей богу со своим звуком 5.1 =)) все уши прожужжал. Канадцев с победой!
|
Это было нечто !!! Спасибо нашим спортсменам и всем организаторам игр !!!
|
Грустно......... и радостно за результат команды........
|
СПАСИБО!!!! Всем кроме хоккеистов
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Млять, церемония закрытия была в 9ть часов! я сцуко тока домой приехал... Где посмотреть, не могу найти..?
|
Народ, вы помните как все начиналось? Как тоннами кидали навоз на турбину? Как не верили в нашу команду? Как прочили последние места? Как злословили про неготовый город? Как считали "спизженные" деньги? Как пугали терактами? Как пытались поливать спортсменов?
И вот они мы: первое место. Рекорд. Включая советское время. Усе. Всем злопыхателям и "поклонникам" великого народа и страны: сосите, не забывайте причмокивать. А мы будем радоваться и гордиться нашей командой и страной! Ураааааа! P.S. Олимпиада закончилась? Теперь можно заняться Украиной. Крымом, точнее :))) |
Цитата:
Сам был противником олимпиады . Если бы не кум , не поехал бы туда , но хорошо что послушал его , что это надо видеть . Съездил на два дня и сразу по приезду в Краснодар купил билеты на следующую неделю . Единственное огорчение - неиспользованный билет на полуфинал по хоккею - вообще не было желания идти на скандинавов . Это был настоящий праздник , столько счастливых людей я еще не видел ! Пс хочу теперь научиться кататься на лыжах или борде . |
Мля, я как тот медведь, обронил мужскую скупую слезу... Хорошо что моя не видела...
"Слався страна, мы гордимся тобой..." И сегодня меня как никогда переполняет гордость... И не смотря, на наши серьезные, повсеместные проблемы... Надо верить и работать над собой, как спортсмены... И совместно преодолевать трудности. Но не таким путём как на Украине... |
чО вы Украину сюда вяжите?
|
Цитата:
|
да, темы плодятся делением, надо новую ветку создать чтоб не засрать островок радости, так как дела на украине - поле для срачей просто эпическое!
|
Цитата:
победили - это хорошо, денег напиздили - это плохо, половина медалей взята не нашими, а пришлыми спортсменами ничто бы не помешало нам также победить на Олимпиаде в другой стране не надо в эйфории закрывать глаза на проблемы - Олимпиада кончилась, а все дерьмо после нее осталось и нам его разгребать так что предлагаю разделять: Олимпиада - это хорошо Все остальное, связанное с ней - плохо |
Февраль, иногда, просто радость - это не то же самое что закрывать глаза на проблемы
|
Цитата:
Каким боком Олимпиада должна была привести к "уходу проблем"? Настроение подняла? Да. Толчок спорту будет? Да. Инфраструктуру в Сочи подняли? Да. Здорово почесали национальную гордость? Да. Ну и спортсмены наши молодцы и красавцы! Значит все получилось и все _связанное с олимпиадой_ прошло круто. А все несвязанное: пенсии, размер члена, персональное состояние и прочее - наверное, осталось там где и было. И да, конкретно я стал жить лучше :) Такие эмоции за деньги не купишь :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |