Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

PaDRE 28.07.2014 12:31

Re: А я сегодня...

А я сегодня проспал, бегом-бегом, жарко, посмотрел на куртку и оставил, выкатился в футболке и джинсах, нуу шлем конечно...
как-то не по себе сначала было без экипа... разок до 140, больше не разгонялся и не хотелось, между коробками особо не выебывался, зато такое удовольствие, свобода, ветерок!
в экипе жарко, все прилипает и хочется побыстрее... задумался ... вдруг получится не откручивать...

Home 28.07.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 78169)
А я сегодня проспал, бегом-бегом, жарко, посмотрел на куртку и оставил, выкатился в футболке и джинсах, нуу шлем конечно...
как-то не по себе сначала было без экипа... разок до 140, больше не разгонялся и не хотелось, между коробками особо не выебывался, зато такое удовольствие, свобода, ветерок!
в экипе жарко, все прилипает и хочется побыстрее... задумался ... вдруг получится не откручивать...

чЁ, даже рясу не напялил? :sarcastic_blum:

Tenzor 28.07.2014 12:52

Цитата:

Я уже давно так езжу, но вчера жена увидела как я катаю в одной футболке и джинсах забрала ключи, и сегодня на метро :(

DenisoRussoTuristo 28.07.2014 12:53

Цитата:

да... без экипа вообще кайфец на мотике мчать, когда тепло! вот только ссыкатно оно! хотя, я в этом сезоне решил, что лучше тихонько до работы без экипа доползу на моте и объеду все пробки, чем стоять)

MOWGLI 28.07.2014 12:55

Serge Bra Gjort совратил ты меня вчера своим натюрмортом в инстаграмме,решил заочно на расстоянии составить тебе компанию,приехал в клуб,выкурил штуки три кальяна и сейчас понимаю что четвертая бутылку белого сухого явно была лишняя,никак не могу заставить себя встать....ох мля....уже час дня...что то я должен был сегодня сделать...хотя нет,в понедельник сделаю

sebastian 28.07.2014 13:00

Цитата:

сегодня так же прокатился,в майке,джинсах,все равно жарко(

denis426 28.07.2014 13:01

Новая рига в москву 5 утра! ад, ад...

Abo-jan 28.07.2014 22:52

А я сегодня вернулся в Москву...

Straga 28.07.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 78364)
А я сегодня вернулся в Москву...

Ну наконец то))))

Alu 29.07.2014 00:16

сегодня в гаи экзамены на категорию, как бы на теории не обломаться
https://pp.vk.me/c616826/v616826423/...kMCVIYDn1Q.jpg

Mikkeli 29.07.2014 00:17

Alu,
ни пуха, ни пера

Serge Bra Gjort 29.07.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 78182)
Serge Bra Gjort совратил ты меня вчера своим натюрмортом в инстаграмме,решил заочно на расстоянии составить тебе компанию,приехал в клуб,выкурил штуки три кальяна и сейчас понимаю что четвертая бутылку белого сухого явно была лишняя,никак не могу заставить себя встать....ох мля....уже час дня...что то я должен был сегодня сделать...хотя нет,в понедельник сделаю

Дело в том, что это был ТОЛЬКО натюрморт)

Tenzor 29.07.2014 08:45

А я сегодня второй день без мотоцикла, начинается ломка. :hang1:

Straga 29.07.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 78413)
А я сегодня второй день без мотоцикла, начинается ломка. :hang1:

Хм, слабак! Третья неделя пошла у меня...

Tenzor 29.07.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 78414)
Третья неделя пошла у меня...

Нихуа хуа, а где он у тебя? Продал?

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.