Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MOWGLI 11.03.2014 01:34

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34138)
Видеопруф. Жек ну ты среди них прямо хипстер блеать. Так что то же не зачет))).

не тяну на байкера,никак((((

Straga 11.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34148)
sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!

так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.

MOWGLI 11.03.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34148)
sergeyskorab, Straga, у Кири рак, а вы нихуя не в курсе! если чо я коллекцию игр забил уже!

Мужики все вопросы по поводу продаж мне в личку,чтобы не травмировать больного!!!Лех помню,записал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34151)
так он говорит не отдаст! Очень странно его поведение в свете последних событий, ему бы о душе подумать, а он консоли зажал.

Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему

aKira 11.03.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 34139)
aKira, это шутка или правда продавать удумал?... а альтернатива ему какая в таком случае?

Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).

MOWGLI 11.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34154)
Пропить, как обычно. Да и во Фриско на сдачу надо бы слетать, билеты на летательные аппараты, нынче не дешевые, ну и там ещё пропить что останеться)).

я о бо всем уже позаботился,ты главное не волнуйся,завтра заеду за ключами от гаража и приставкой

Straga 11.03.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34152)
Я все улажу,привезу лекарства - бухло ему

А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?

MOWGLI 11.03.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34156)
А ему сейчас можно? Я вот думаю чтобы не продолжать эскалацию конфликта, может как то усугубить состояние больного, до полной невменяемости?

да пойла дешового ему завтра завезу это ускорит метаболические процесы его организма

Straga 11.03.2014 01:45

Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.

MOWGLI 11.03.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34158)
Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.

да с моими препаратами и вывозить не придется,сам на них бывает путешествую,только дороговато то конечно,сначала с бухлом попробую,ну а там если не выйдет то придется.Так что товарищи,прошу внимания!!!!!! Цена на товары не фиксирована!!!и будет зависеть не от курса евро,а от моих трат на препараты!!!!

fanat 11.03.2014 01:53

http://s43.radikal.ru/i101/1403/a5/d53b29bd5500.jpg

Едем из Быдлянска

Straga 11.03.2014 01:57

fanat, а чо за животное?

fanat 11.03.2014 01:57

Зигалис

MOWGLI 11.03.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34163)
Зигалис

а оно обычно после чего приходит?дозировка?

aKira 11.03.2014 02:03

Из Бердянска? ))))LOL! Ольга Куреленко(моя будущая жена во второй реикарнации, после моей первой реикарнации) из Бердянска. Зигалис, что за новая форма жизни?

MOWGLI 11.03.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34167)
Из Бердянска? ))))LOL! Ольга Куреленко(моя будущая жена во второй реикарнации, после моей первой реикарнации) из Бердянска. Зигалис, что за новая форма жизни?

как бы я тебе сказать,ммм,это последняя твоя реикарнация была,что сейчас идет,ты просто не спрашивал,а я и не говорил((((

aKira 11.03.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34169)
как бы я тебе сказать,ммм,это последняя твоя реикарнация была,что сейчас идет,ты просто не спрашивал,а я и не говорил((((

Помнишь я когда то говорил, что один из этого мира не уйду(по этому всегда мечтал стать КВС'ом в стратегической авиации). Так что не зли судьбу, тем более что стреляю я метко.

Мариачи 11.03.2014 02:10

Цитата:

Зигалис, что за новая форма жизни?

лис с ультронационалистическими взглядами)

Straga 11.03.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34175)

шёл зига-кротик по тропинке
навстречу топает лиса
крот ей сказал иди ты на ***
лиса сказала ОК ушла

MOWGLI 11.03.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 34174)
Помнишь я когда то говорил, что один из этого мира не уйду(по этому всегда мечтал стать КВС'ом в стратегической авиации). Так что не зли судьбу, тем более что стреляю я метко.

прости,мой полумертвый собутыльник,но обрвиатура КВС у меня асоциируется со старым жадным греком,ты не такой,я всегда буду тебя помнить как друга,про которого говорили мои подруги заходящие на мою страницу - "какая симпотичная девушка")))ты помнишь? с Ш так и началось))а можно я ему напишу?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34175)

зикиньте этот труп в тему про срач хохляндии,там давно уже тухлятеной пахнет,хуже не будет

Мариачи 11.03.2014 02:22

Straga, чудные вирши! и сам Исиро Хонда не сочинил бы лучше!

aKira 11.03.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34180)
прости,мой полумертвый собутыльник,но обрвиатура КВС у меня асоциируется со старым жадным греком,ты не такой,я всегда буду тебя помнить как друга,про которого говорили мои подруги заходящие на мою страницу - "какая симпотичная девушка")))ты помнишь? с Ш так и началось))а можно я ему напишу?)))

Не преувеличивай, я с твоими мамашами не трахаюсь, так бухаю и мужей ихних тролю.

Straga 11.03.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34182)
Straga, чудные вирши! и сам Исиро Хонда не сочинил бы лучше!

не мои Алексей, так что не обессудьте.

Мариачи 11.03.2014 02:28

а я сегодня чудно с вами посмеялся, всем спасибо, особенно Кире, человеку которому не обязятельно ставить смайлики в конце предложения, чтобы он понимал что я шучу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 34184)
не мои Алексей, так что не обессудьте.

гори в аду теперь, шельмец!
мои не оправдал ты ожидания!
так пусть тебе назначат наказанием
билет в караганду, в один конец!

Добавлено через 31 секунду
это мои, экспромт

Straga 11.03.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 34185)
гори в аду теперь, шельмец!
мои не оправдал ты ожидания!
так пусть тебе назначат наказанием
билет в караганду, в один конец

Караганда не самый чудный город,
Но при отсутствии средствов.
Подарок Ваш оценен мною,
Пойду куплю крем для бритья и парочку носков.

fanat 11.03.2014 03:17

Цитата:

С командой из Быдлянска ( рнд) у нас был сегодня матч . Зверек был подрезан в кабаке и сделал наш выезд )))

MOWGLI 11.03.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34192)
С командой из Быдлянска ( рнд) у нас был сегодня матч . Зверек был подрезан в кабаке и сделал наш выезд )))

ты за кубань катаешь?

fanat 11.03.2014 03:24

За Кубань

MOWGLI 11.03.2014 03:27

оооо))))) и в какой позиции?

fanat 11.03.2014 03:29

Это не танцы )))

MOWGLI 11.03.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34196)
Это не танцы )))

я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

fanat 11.03.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34197)
я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

:fans:

MOWGLI 11.03.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34199)
:fans:

значит бегаешь быстро))) кто у вас сейчас генеральный? и основной спонсор? в примьер лиге?

RussoFiore 11.03.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34078)
может номерок его скинишь??)))ты не подумай,я в него не уверенность вселять и перевороты мутить)))так,посочувствоват ь)))да и рецептик взять)))

Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)

MOWGLI 11.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 34282)
Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)

Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Oberon 11.03.2014 12:53

а я сегодня а*уел, спустившись в метро.
билет стоит 40 р, что больше, чем 1$.
помнится, в нью-йорке проезд стоил дешевле, а именно 1$.
обогнали америку блеать)))

KRANG 11.03.2014 12:55

Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

willis 11.03.2014 13:00

да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

RussoFiore 11.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34294)
Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Верно-верно) стараюсь быть понятливой)))
Буду осторожной и постараюсь не довести сей привкус до полноценного вкуса) я ведь для тебя табу)
Не сомневаюсь, что твоих талантов и воображения хватит чтоб занять 2,5 часа, занятием изящнее борщей) не думай о борщах) чур тебя)!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34295)

Видишь, как давно ты не был в метро) значит обогнали асащай, и не в худшую сторону!)

А я в отгуле сегодня, отдыхаю и страдаю, что так тепло и хорошо, а коник ко мне еще не приехал.......тоскую.

Oberon 11.03.2014 13:29

RussoFiore, приезжай, дам пианину, покатаешься по территории)

JohnNik 11.03.2014 14:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 34297)
Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 34304)
да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

Дукатисты... ))))

Miha 11.03.2014 16:04

Мне ребенок прислал в ФБ картинку-сообщение в воскресенье вечером - типа "после таких выходных нужны еще выходные" как то так))) не знает насколко она права в свои 11 лет - не спали 36 часов - нон стоп пати хард -помоложе часто так жгли - щас востанавливаю спорт режим - только в среду первая тренька - нелегко вообщем

Oberon 11.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 34354)
Дукатисты... ))))

иди в сад, у меня мотор на машине въ*бал вчера. теперь новый брать, менять...

JohnNik 11.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34409)
иди в сад, у меня мотор на машине въ*бал вчера. теперь новый брать, менять...

Да знаю я)))

Oberon 11.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 34410)
Да знаю я)))

ну а *ули тогда.

JohnNik 11.03.2014 16:38

:troll:
Оно всегда происходит не вовремя...

Февраль 11.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34411)
ну а *ули тогда.

дядь, наблюдая на долгом промежутке времени твои отношения с тачками, я пришел к выводу, что у вас с ними несовместимость)))

MOWGLI 11.03.2014 17:27

МЛЯЯЯЯЯ!!!!! У меня кажется началось весеннее обострение(((( работа,работа,работа,ноги,р абота,работа,работа,грудь... ......

http://i069.radikal.ru/1403/a4/e4d4a39d0a6b.jpg

alexey 11.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 34297)

на 60 поездок - 20 руб ;))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34438)
МЛЯЯЯЯЯ!!!!! У меня кажется началось весеннее обострение(((( работа,работа,работа,ноги,р абота,работа,работа,грудь... ......

http://i069.radikal.ru/1403/a4/e4d4a39d0a6b.jpg

мыло до рестайл на мешалке, когда то катался на такой в крым )) тока салон был красный кожаный. деревянный руль рулит ;)))

iddqd909 11.03.2014 17:53

Цитата:

В Нью Йорке single ride 4,5 доллара стоит. Не так у нас и дорого)

Oberon 11.03.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 34434)
дядь, наблюдая на долгом промежутке времени твои отношения с тачками, я пришел к выводу, что у вас с ними несовместимость)))

да.перестань. ну кончился моторчик 1,6 за 240 тыс км, он же не вечный, алюминиевая поделка с оупен деком...

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.