![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или как вариант, накачай его препаратами, отвези в домик в горах. И пусть он с кушетки, под действием лекарств и во Фриско на дачу слетает и побухает, а затем постепенно вывести его из коматоза. А затем на вопросы по мото и консолям, скажешь, что он все пропил и проепал. Вот.
|
Цитата:
|
|
fanat, а чо за животное?
|
Зигалис
|
Цитата:
|
Из Бердянска? ))))LOL! Ольга Куреленко(моя будущая жена во второй реикарнации, после моей первой реикарнации) из Бердянска. Зигалис, что за новая форма жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
навстречу топает лиса крот ей сказал иди ты на *** лиса сказала ОК ушла |
Цитата:
|
Straga, чудные вирши! и сам Исиро Хонда не сочинил бы лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня чудно с вами посмеялся, всем спасибо, особенно Кире, человеку которому не обязятельно ставить смайлики в конце предложения, чтобы он понимал что я шучу
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мои не оправдал ты ожидания! так пусть тебе назначат наказанием билет в караганду, в один конец! Добавлено через 31 секунду это мои, экспромт |
Цитата:
Но при отсутствии средствов. Подарок Ваш оценен мною, Пойду куплю крем для бритья и парочку носков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Кубань
|
оооо))))) и в какой позиции?
|
Это не танцы )))
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды форвард? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя) а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале) |
Цитата:
|
а я сегодня а*уел, спустившись в метро.
билет стоит 40 р, что больше, чем 1$. помнится, в нью-йорке проезд стоил дешевле, а именно 1$. обогнали америку блеать))) |
Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт
|
да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.
|
Цитата:
Буду осторожной и постараюсь не довести сей привкус до полноценного вкуса) я ведь для тебя табу) Не сомневаюсь, что твоих талантов и воображения хватит чтоб занять 2,5 часа, занятием изящнее борщей) не думай о борщах) чур тебя)!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я в отгуле сегодня, отдыхаю и страдаю, что так тепло и хорошо, а коник ко мне еще не приехал.......тоскую. |
RussoFiore, приезжай, дам пианину, покатаешься по территории)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне ребенок прислал в ФБ картинку-сообщение в воскресенье вечером - типа "после таких выходных нужны еще выходные" как то так))) не знает насколко она права в свои 11 лет - не спали 36 часов - нон стоп пати хард -помоложе часто так жгли - щас востанавливаю спорт режим - только в среду первая тренька - нелегко вообщем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:troll:
Оно всегда происходит не вовремя... |
Цитата:
|
МЛЯЯЯЯЯ!!!!! У меня кажется началось весеннее обострение(((( работа,работа,работа,ноги,р абота,работа,работа,грудь... ......
http://i069.radikal.ru/1403/a4/e4d4a39d0a6b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |