![]() |
Re: GoPro и остальные Экшен-Камеры.
Цитата:
Не знаю. Спроси. Ник red |
Цитата:
Есть конторки-посредники. Если продавец не шлёт в Россию, то указываешь их адрес доставки в Штатах, а они шлют уже в Россию. Поищи по ключевым словам: доставка товаров в Россию и т.п. На форуме это тоже обсуждалось. |
Цитата:
С ebay, кстати, всё в порядке - в случае чего, там можно опротестовать и получить обратно деньги. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто от GoPro избавиться не планирует за недораха?
|
|
RDEM, тесты интересны в сравнении с конкурентом.
На днях утопил гопро4 в непромокаемом боксе - немного озадачен надежностью компанентов. |
В ютубе очень много сравнений с разными видами камер, мне сейчас интересно расположение камеры на мотоцикле, что бы на новом моте сразу прикрутить крепления и вперед в дорогу на весь день,
|
Заказал себе на днях дрифт гост 4к. Из всех сравниваемых понравилась больше всего. Особенно что заряд держит.
|
Цитата:
Видео Все отлично отработало, потертость на боксе на торце и все. ) Я думаю для мотоцикла GP Session отличный вариант. все таки скорости большие и сопротивление соответственно и прикрепить можно в разные ракурсы, если вы с целью снять нарезку красивую, а не как регистратор. |
Цитата:
Цитата:
|
Брал на али, Drift Stealth 2 (4600р).
Аккумулятора для города хватает (3-4 часа). Карточка в комплекте на 32gb. Качество съёмки хорошее. В сумерках или ночью, экспозицию нужно выставлять на -2 и всё ок. В комплекте идет 3 или 4 вида крепления, я установил сбоку шлема, у нижнего края. Выглядит гармонично. Тяжести не ощутил. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |