Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   На WDW своим ходом. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=512)

PaDRE 25.06.2014 18:16

Re: На WDW своим ходом.

Цитата:

Сообщение от Tex (Сообщение 68408)
Мы , т.е. Я ( tex) streetfighter и padre (монстр 1100) и возможно Дима pozitiv , вроде как с нами едет (получает визу)

Дима позвонил, визу дали, готов встречаться обсуждать детали

Egres 25.06.2014 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 19270)
Должно хватать минимум на 220-250 км! В белке есть такой участок без заправок.

Информация пятилетней давности. Между заправками не более 100км.

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 19270)
-очень желательно взять с собой и диагностическую карту (ту, что вместо талона ТО) - могут спросить наши погранцы. Получить её на мот в Москве - 350-400руб.

Нашим погранцам на нее глубоко пох. Если кто и будет спрашивать, то это поляки. Не знаю, как у них, а латыши могут проверить на въезде и не пустить, а могут на выезде и выписать штраф. Фото документа с латвийской границы прилагаю.

Где-то еще про международные водительские права было... Если у кого нет - забейте. Никто никогда про них не вспоминает, кроме некоторых прокатных контор.

Ну и еще раз, а то прям читать больно: ночевать в Минске это пустая трата времени, сил и денег. С гостиницами там действительно туго, цены не адекватные, а сам Минск, если кто не знает, на приличном расстоянии от шоссе. Крюк не то, чтобы большой, но несколько часов на него потратите. Если уж кому не дотянуть хотя бы до Трех Дубов в Бяло-Подляске, то ночуйте не доезжая Бреста в мотеле на самой трассе. Кстати в самом Бресте с гостиницами еще большая засада, чем в Минске.

Впрочем, если кто не способен по прямой пустой дороге в первый день путешествия (т.е. еще не за@ебавшись, и к тому же с возможностью выезжать хоть в пять утра) проехать 1100км по абсолютно пустой прямой дороге, на мой взгляд вообще ехать нех. И не важно на чем.

З.Ы.: Чтобы не было иллюзий о безнаказанной езде по белорусским дорогам...
Опять же, пять лет назад прокатывало отлично. Сейчас ситуация такая: на трассе скорость меряют регулярно, как правило просто экипиж стоит или едет попутно/встречно. Съябывать от них смысла нет - дорога пустая и прямая, далеко не уедете. Штрафы смешные, но тема борьбы с коррупцией имеет место, так что могут заставить платить через банк, т.е. потеря времени пипец какая. Кеш берут на трассе неохотно (вдали от центров жизни с этим проще), плюс есть вероятность попасть под "дачу взятки" (не пугаю - было).
Но самая засада не в этом. Если один раз выпишут штраф, то при втором попадании в течении года судьба решается только судом - штраф или права отбирают. База общая по всей стране. Попытка решить на место на трассе Москва-Брест - писал уже выше.
Пугаться не надо, но иметь в виду стоит... И, повторюсь - это не байки из интернета - исключительно личный опыт.

Sergun 25.06.2014 22:16

Я отдал на трассе белорусским мусором 2500 руб, за заклеенный номер:tease:

NiLs 26.06.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 68520)
Я отдал на трассе белорусским мусором 2500 руб, за заклеенный номер:tease:

как они узнали? сзади догнали тебя?

willis 26.06.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 68603)

У них же камера в зад делает фото, а потом стоит пост. На посту тормозят, а с зади номер заклеян, вот и все.

Sergun 26.06.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 68603)

Проехал мимо патруля, они увидели, догнали меня, мы шли 140-160, были на 3л астре, сказали что она 250 прет и сваливать бесполезно, даже если от них уйдешь другой патруль перекроет трассу)

PaDRE 01.07.2014 10:57

Вложений: 4
Съездил в магаз на примерку сумки на хвост,
есть 2х объемов 42 и 52 литра, на фотках большая

Вложение 3014, Вложение 3015, Вложение 3016, Вложение 3017

JohnNik 01.07.2014 12:11

Норм!

Glider 01.07.2014 14:47

Отчаянные монстроводы)))

Tabledko 01.07.2014 18:09

вычеркните меня из списка плизз! мой отпуск тока в сентябре!(((((((

NiLs 02.07.2014 09:52

А у меня сломался BMW:mad:
но, сегодня ночью я возобладал Yamaha:sarcastic_blum:
один куй,я поеду на WDUCATIW своим ходом!:shablon_04:

StasK 02.07.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 69889)
А у меня сломался BMW:mad:

но, сегодня ночью я возобладал Yamaha:sarcastic_blum:

один куй,я поеду на WDUCATIW своим ходом!:shablon_04:

Бмв очконул)))

AccountEP 02.07.2014 10:31

NiLs, тут опасно иметь другие моты кроме ДукАти или прочей Италии, все наровят зжечь и постоянно сглазивают, так что пианино тоже не долго побегает:)

JohnNik 02.07.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 69914)
NiLs, тут опасно иметь другие моты кроме ДукАти или прочей Италии, все наровят зжечь и постоянно сглазивают, так что пианино тоже не долго побегает:)

Да-да-да, Ямахо тоже хорошо горит)))

Список немного поправил.

Да, фургон с мотиками выезжает 11-12. Так что "техничка" будет ехать впереди)))
Рассчитываем на свои силы!

Straga 02.07.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 69932)
Да-да-да, Ямахо тоже хорошо горит)))

все таки черный лак, орех, бук, и прочие буратины.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.