Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

barten 21.01.2015 11:50

Re: Night Wolves Moscow

Так Вы не давайте сосать , пшикайте маскитолом , не на правах рекламы :))))))

Anakin 21.01.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 127707)
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....

Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других. Причём если для нормальных белых людей "другими" были чёрные и жёлтые - то для москалей "другими" стали свои же православные. Колонизировать огромную страну, и вместо нормальной эксплуатации аборигенов - взять и населить её своими же братьями по крови и по вере, чтобы потом поколениями нещадно их эксплуатировать.
Вот в чём суть москальства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от barten (Сообщение 127710)
Так Вы не давайте сосать , пшикайте маскитолом , не на правах рекламы :))))))

Стараюсь как могу :)
О! Ростовчанин? Походу твои предки поступили с москалями так же как и мои - послали нах.й и рванули куда подальше, казаковать :)

kazalukaka 21.01.2015 12:15

Крутая тема, чего только не обсудили тут. НВ москали те еще)))

Ляксандр 21.01.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127713)
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других......

если так, то попытки сбежать утопичны - везде присутствуют люди, группы людей, сообщества и т.д. которые стремятся жить лучше за счет других. ....это сущность человека в принципе - меньше тратить собственных сил, больше иметь благ.....а если не делаешь сам, то это должен делать кто-то другой. а если ему отдавать за его труд столько , сколько он считает нужным, то выгоднее сделать самому....поэтому организатор бизнеса и платит наемным работникам ровно столько во сколько он оценил их труд, а сливки себе...это грубо и упрощенно....

kazalukaka 21.01.2015 12:37

некоторые организаторы труда часто решают, что платить работникам или подрядчикам вообще не их стайл. а некоторые граждане близко сидящие продают подряды за дорого, минимизируя тем самым возможность подрядчика заработать на масло. а есть такие, что и земельку могут подмять под себя поближе к пляжу, тыкая ксивой и телефоном в морду главе местной администрации. думаю Anakin про них

Abo-jan 21.01.2015 12:51

Народ, а Гоа ща нормально лететь?

Straga 21.01.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 127733)

Самое оно!

Anakin 21.01.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 127733)

Чо вы находите в этой Азии?
Не понимаю. Европа неисчерпаема, ИМХО. Жизни не хватит, чтобы не то что Европу, не то что, скажем, Германию, а даже один регион, тот же Альгой изучить подробно.
Если проинтегрировать число жителей по времени за последние три тысячи лет, то результат Мекленбурга или Саксонии или Ломбардии будет больше, чем всей России. Отсюда и плотность культурных памятников. Как и дорог, собственно, по которым можно и нужно проехать :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 127721)
если так, то попытки сбежать утопичны - везде присутствуют люди, группы людей, сообщества и т.д. которые стремятся жить лучше за счет других. ....это сущность человека в принципе - меньше тратить собственных сил, больше иметь благ.....а если не делаешь сам, то это должен делать кто-то другой. а если ему отдавать за его труд столько , сколько он считает нужным, то выгоднее сделать самому....поэтому организатор бизнеса и платит наемным работникам ровно столько во сколько он оценил их труд, а сливки себе...это грубо и упрощенно....

Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?

Abo-jan 21.01.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127739)
Чо вы находите в этой Азии?

Тепло! Лежать на пляже Рейна сейчас не очень прикольно!)

Anakin 21.01.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 127743)
Тепло! Лежать на пляже Рейна сейчас не очень прикольно!)

Нам в 1987 году, в учебке полка связи ВТА ВВС в Ногинске, мой взводный, капитан Чечин (обля, помню ведь!), реальный связист, летавший по всему миру бортрадистом на транспортниках, рассказывал про Индию. Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.
Вобщем, отбил охоту бывать в тех краях :)

Yev 21.01.2015 13:35

Цитата:

Добавлено через 7 минут

жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.

ну это ты конечно загнул

denis426 21.01.2015 13:37

Anakin, ты чо не выспался сегодня ? на гоа чуть веселее и интересней чем в любой точке земли, но может менее веселее и интерсней чем в колумбии ))

в москве приходится вставать рано, работать много, ложится поздно, как гастер и регионал одновременно тебе говорю, но это оплачивается выше, многие друзья и знакомые, так же говорят но ехать никто не хочет, неудобно, некомфортно жить мол
- я у себя в саратове после работы заехал к подружке, потом на волгу, и еще дел сделал

Yev 21.01.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 127747)
Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.

ну и это ты конечно загнул

Home 21.01.2015 13:38

Цитата:

Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.

Мне чО делать? 3\4 жизни в Нефтеюганске, остальное в Москве. Меня к кровопийцам или жителям? :brunette:

По теме: из моих друзей 95 процентов перебрались в Москву после 20-35 лет на Севере. Не хотели там в вечном 3-х месячном лете проводить остаток жизни, а применение своим профессиональным способностям дает только корпоративный центр (тогда ЮКОС). Все порядочные люди, начинавшие с самых низов и достигших всего своим трудом. Все наемные до сих пор (кроме тех, кто на пенсии). Зря ты так. На Севере дерьмовых людей тоже хватает.

Устриц ел.

brutALEx 21.01.2015 13:38

Anakin, много выражений для красного словца. А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.